Перейти к содержанию

Токио-3

Токио-3  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В первом опросе я проголосовал "Да" а вовтором я выбрал геофронт. Но я хотел бы жить там при одном условии. :asuka_ohohoh: Чтобы там небыло не ангелов, нападений seele и т.д.

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

С коммунальными службами, там проблем вроде не было. Вода, свет, отопление, связь, телефоны - все это работало.

В продуктовых свободно всевозможные продукты продовались. (Интересно, по каким ценам?)

То есть, с продовольствием проблем не было. Да и хозяйственные, одёжные, обувные были ...

Больницы, школы, муниципальные учереждения вроде тоже работали.

Городской транспорт постоянно ездил. И аэропорт был.

Кафешки, рестораны, ночные клубы, кинотеатры ...

Да. Интересно бы было там пожить.

Каким-нибудь, простым работягой в NERV устроиться.

А вот интересно, каку там обстояли дела с преступностью? Ну, хотя бы мелкой - кражи, например?

Полиции, вроде там не видно было. И ГИБДД тоже.

А вот интересно, каку там обстояли дела с преступностью? Ну, хотя бы мелкой - кражи, например?

Полиции, вроде там не видно было. И ГИБДД тоже.

А воров еще вроде как никто не отменял. Полицию я кстати тоже не видел, как впрочем и преступников. Но это не значит что этого нет. Наверняка там была не только полиция, а весь город был упичкан спецслужбами и камерами наблюдения - как защита от террористов например. Это все остается за кадром, просто мульт не об этом. К тому же пилоты свободно расхаживали по городу - это очень странно. Что-то там нечисто, нам многое непоказывают, такой видимой халатности допустить НЕРВ не могли

вот мега вопрос,а зачм он обще нужен?Ангелы шли на прорыв в геофронт.так нафига было тратить огромное количество энергии на свертку и развертку города,если перонал может жить в общагах в геофронте.По моему лучше сделать еще больше защитных слоев и огневых точек.Причем прятть от ангелов их не надо

Что-то там нечисто, нам многое непоказывают, такой видимой халатности допустить НЕРВ не могли

там за всем следила служба безопасности NERV

Да... ешё там мона также появиться в момент того как Геофронт был в огне...ну там шашлычки зделать, арбузы Кадзи съесть..пивка попить..и вооше помоч разрулить неприятную ситуацию с ангелов внутри Геофронта

КАкая ASUKA, её там в тот момент и в помине небыло..она лежала в госпитале...где ты её там нашёл??? :rei_not_sure:

А вооше жить в опасности это сила...надо будет туда зарулить как-нибудь на днях, кто Со мной :rei_lil::rei_rofl::rei_rofl: !!!???

Погнали, только дежурство сдам!

Да... ешё там мона также появиться в момент того как Геофронт был в огне...ну там шашлычки зделать, арбузы Кадзи съесть..пивка попить..и вооше помоч разрулить неприятную ситуацию с ангелов внутри Геофронта

В общем говоря, подебоширить; а что касается города, я предпочел бы себе небольой коттеджик неподалеку от черты города.