drugon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 JetA10ne Попробуй потереть куки и почистить кэш. Можешь попробовать другие браузеры. В частности последнюю версию того, который ты используешь. Функцию напоминания пароля пробовал? При наборе пароля убедись, что включена нужная раскладка, а также отключен Caps Lock. При попытке захода вообще что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Прощай мой Pilot_EVA07_JeteSet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 drugon, уже все в порядке, Дзю наладил, за что, огромное спасибо! З.Ы. Абсолютно все что ты перечислил, я пробовал, не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вероятно, может показаться странным, не люблю всякие там нововведения, но в данном случае поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Вылез один подводный камень. При авторизации нет флажка "Скрытность". Я до нововведения как раз сидел скрытым, теперь изменить это не могу - при логине я становлюсь скрытым и управлять этим не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 опера 10.53, пароли в жезле два варианта - для формы по кнопке "Войти" на форуме, и для формы самого сайта ("Авторизация") если пытаюсь запоминалкой воткнуть пароль в форму с форума - не логинится, с сайта - залогинился. повторить глюк пока не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snow_snake Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 уважаемая администрация ресурса Я в году этак 2007-8 зарегистрировался на сайте под ником: azazel. Через некоторое время - год. Мне захотелось воспользоваться форумом и я был вынужден зарегистрироваться под ником snow_snake. Все в принципе устраивало, но вижу некую не справедливость, так как мой старый ник теперь пользует другой пользователь. Приму как должное любое решение администраторов, но хотел бы надеяться на скорый ответ. А походу я был не прав, я тут проверил. Когда зарегился тот пользователь. Прошу прощение за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 чет когда поставил на сайте флаг Запомнить, на форуме стал показываться как неавторизованный, нажимаю на вход, переносит на сайт, там авторизован и пишет "Вы авторизованы и можете воспользоваться функциями...", нажимаю на Форум, и попадаю туда уже авторизованным. Вот такая карусель оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 такаяже ботва. я думаю может стоит поставить раздельную авторизацию на сайте и форуме? по одним и тем же логином и паролем, но раздельную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 я думаю может стоит поставить раздельную авторизацию на сайте и форуме? по одним и тем же логином и паролем, но раздельную? Кстати, да, так было бы удобнее. И не нужно будет туда-сюда бегать для авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения