Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые Фанаты "Евы"! Сегодня у Мисато Кацураги - День Рождения! 8-ое декабря! Давайте ее - от Души Поздравим!!! Я уже - много хорошего о ней писал. Теперь - дело за вами. Заходите, не стесняйтесь. Тем, кто любит Мисато-сан - всегда рад! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 С наступающим!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 С наступающим... подготовлю хорошую речь и пару картинок, как к позавчерашнему празднику моей ненаглядной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 угу... ятоже подготовлю но не щас-спать пора пол 12 у нас уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Мису с днохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Решили заранее поздравить? В принципе так больше людей поздравит нашего майора. С наступающим Днём Мисато-сан,оставайся всегда такой молодой.И поздравляю тебя Алёша,это для тебя будет хороший праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) урра! отхеппибёздим Мисато-сан! лично выпью баночку пива за здоровье) найти бы где-нить японское... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Пока поздравлять не буду. Ибо заранее обычно не поздравляют. Дождусь собственно даты - и вот тогда... Кстати, Леш, мне кажется, рановато ты темку открыл. Стоило бы где-то 7-го числа под вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Надо бы подготовить речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Увидел название и сразу понял, кто её создал! Рановато, но... Фиг знает, может у меня и-нет к 8-му вырубится! Ну что ж, ессно ТАКУЮ деву, да не поздравить было бы, мягко говоря, некрасиво. Красивая, сильная, волевая, весёлая, жизнерадостная, неунывающая! ЗЫ: Лёх, ты уж оторвись на Днюхе как следует! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения