WarMonger Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Мисато, я тебя поздравляю С Днем Рождения!!! Такой уж это день, что у меня всегда в него все хорошо Желаю тебе тепла, добрых людей на твоем пути и... Я не знаю, как выйти за рамки слов, но - мог бы - сделал бы непременно!!! С ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас Миато-сан! И всего вам наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 устроили посиделки в честь Мисато-сан. весело было) Мисатушка! от всей души поздравляю с Днём рожденья! спасибо за то что ты есть именно такая! дерзкая, смелая, яркая, и в то же время заботливая, нежная и очень ранимая. добрая и весёлая, находчивая и серьёзная. долг для тебя превыше личных интересов, но всё же ты Женщина непередаваемой красоты и искренности. когда я впервые пыталась охарактеризовать тебя, у меня получилось "очаровательная синеволосая пьянь", думаю, ты поймёшь, что это искренний комплимент. я рада что во многом похожа на тебя. ты занимаешь особое место в сердце каждого, кто в Еве. Спасибо тебе огромное! Алёшка! Омедато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Лорд, полотно зачетное! Неужто сам сварганил, да еще так быстро? Увы, нет, но расстараться ради такого случая и перевернуть коллекцию вверх дном в поисках чего-нибудь эдакого - дело чести. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Извинити за опаздание Сднем рождение месата сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ПОЗДРОВЛЯЮ и желаю долгой жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Поздравляю тебя, Мисато-сан, с днем рождения! Теперь тебе исполнилось 21!!!! И теперь ты имееш полное и абсолютно законное право пить сильноалкогольные напитки)) (поднимаю за тебя баночку Ебитсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Спасибо вам всем ребята! И от меня, и от Миса-Сан!!! В первую очередь, конечно же - от Мисато!!! И я вам всем - ничуть ни менее благодарен! Одно только расстраивает ... Все хорошее - когда-нибудь заканчивается. Как и этот - Большой и Светлый Праздник. Поздравьте те, кто любит и уважает Мисато-сан - но - в силу тех или иных причин - не успели этого сделать. Лучше поздно, чем никогда! Всего тебе Самого Хорошего Миса!!! Мы тебя любим!!! (Говорю за тех ребят - кто отписался, или, еще отпишется) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Мисато, Поздравляю С Днем Рожденья! Йебису тебе и побольше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ААА!!! Прошу огромного прощения что тему профукал, блин народ, прочел все посты, аж в душу накатило...жаль не умею как некоторые касиво так писать, поэтому просто от чистого сердца: Миса, зая, с днюхой тя!!! Оставайся всегда такой же замечательной, такой какая ты есть, ОБОЖАЮ(ЕМ)!!! ЛЮБЛЮ(ИМ)!!! :urusai1: З.Ы. Короче надираемся Ебису в дрызг и долбимся вот под это: need_for_speed_prostreet_ost___yelle___a_cause_des_garcons_riot_in_belgium_remix.mp3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения