Демон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ока почему то не могу скачать ни одной главы хикару но го...в чем проблема? Всё вроде бы исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbnfc Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 премного благодарен)оставшихся глав жду недождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roby Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 у меня вопрос все, что есть на вашем сайте из манги, т.е. 23 тома, это вобще ВСЕ что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 23 том - последний, если вы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roby Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 блииин, огорчили : ((( и больше не планируется? не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parah Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Манга закончилась выпускаться в 2003 году и пока у авторов нету планов продолжить её выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roby Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 печально : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glaabrezu Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Читайте "Котикамэ". Выходит с 1976 года, 163 тома, никто пока прекращать выпуск не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Всем здрасьте! Я все понимаю Вас уже все достали вопросом, ну когда же будет выложен оставшийся перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Достали, да, тем более что он выложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения