Saito Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Кинте кто-то ссылку на суд, а то я забыл в какой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А версия с Гендо не рассматривалась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Про100 Федор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 сам Анно написал что Кадзи убила не Мисато и вобще это сделал не главный герой - наверно ктото из тройки тех персанала.. или рицка. Но всеравно Кадзи сразу знал что он умрет....может это был Фуюцуки? тем более после того как они переспали Кадзи подарил ей пилюли и сказал " это мой тебе подарок первый, и возможно последний " Следовательно он знал что его грохнут. И наверняка знал кто это зачем емуэто просто так рассказывать Мисато .она полюбому его не убивала если б хотела то убилаб давно.И еще СееЛе говорили что Кадзи надо убрать следовательно ....думайте сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня появилась мыль ,что Кадзи убил Макото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Но всеравно Кадзи сразу знал что он умрет....может это был Фуюцуки? Вряд ли. Фуюцуки тоже знал, что Кадзи убьют. По-моему он даже испытывал сочувствие к этому парню. Ну и кроме того воспитание не то у Фуюцуки, чтобы убить человека.Когда он узнал о причинах Второго Удара, он мог бы легко Гэндо шлёпнуть, но не стал этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 сам Анно написал что Кадзи убила не Мисато и вобще это сделал не главный герой - наверно ктото из тройки тех персанала.. или рицка. Но всеравно Кадзи сразу знал что он умрет....может это был Фуюцуки? А версия с Гендо не рассматривалась ? советую читать тему хотя бы последние пять страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sychuan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Посколько указания в аниме нет остается действовать методом исключения. Это не Мисато,никто из пилотов. Остаются ватианты Рицко,Гэндо , кто-либо из сотрудников нерва(даже кто-нибудь безызвестный) или кто-то из СЕЕЛЕ (мало вероятно на мой взгляд).Дальше этого продввинуться не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Кадзи не могли убить следующие люди Гендо( Кадзи спас его друга) Мисато(у них типа любовь) Рицуко(кишка тонка и незачем) Фуюцуки( обьект спасения). На ум спадает два варианта Тот тип (кормитель кошек) шпион Seele или Аска окончательно спятила и в порыве ревности к Мисато Убила любимого. а может Хьюга Макото Он веть тоже не ровно дышит к Мисато, Всему виной ревность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ! Предупреждение:Джуно Сато устное предупреждениефлудить и острить тут не стоитвсем - хватит нести чушь про пилотов.+ читаем тему, читаем. здесь не для красоты 30 страниц дисскуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хьюга Макото и Аска 100% отпадают. Хьюга - так как смелости бы не хватило, Аска - так как это полный бред (на мой взгляд), можно с такой же уверенностью говорить о том, что Кадзи убил Пен-Пен! Рицуко(кишка тонка и незачем) А вот насчет этого не согласна. По-моему, с нервами у нее все в порядке. Тем более, ради Гендо, я думаю, она готова на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения