Fyodor_M Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 про Кадзи несколько раз идет речь. Лоренц-колокольчик не зазвонил.его слова. несколько раз пытались сделать внушение Кадзи,но бесполезно. так что это Seele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Хорошим примером подобного стало убийство Кадзи, сколько было всевозможных вариантов, кого только не подозревали (было хорошее АМВ на эту тему), причем многие логические цепочки выглядели весьма убедительно. А потом Анно в своём интервью заявил, что Кадзи узнал слишком много и был устранён службой безопасности Нерва, по приказу сами понимаете кого. Довольно банально, неправда ли? Animemagazinehttp://www.animemagazine.ru/50.06/tema_09.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amila Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Довольно банально, неправда ли? Да уж. А ведь можно было так эту тему развить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fyodor_M Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 . либо это гендо.выстрел по звуку такой же как и в ЕоЕ.seele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 А ваабще это бредовая тема, ответ на которую ищут все фаны Евы..... Самый лучший ответ, по моему: Кадзи убил Гендо Икари, потому что, по мнению Гендо, только он имеет право приходить на работу небритым .........так что, ответа на этот вопрос, нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вообще, уже давно и неоднократно тем или иным образом ссылались на это интервью Анно. Т.е. уже давно известна официальная версия - Кадзи убил сотрудник СБ НЕРВ. Так что не совсем понимаю, почему до сих пор идут споры. Сорь за оффтоп, да еще и запоздавший, но у Мисато был USP калибра .40 S&W, а не .45 ACP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 но у Мисато был USP калибра .40 S&W, а не .45 ACP. Эм...может и так,он ведь не под один патрон приспособлен.=)Так что я мог и ошибаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fyodor_M Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 официальная версия? хочу увидеть.дай ссылку посмотрим))) я лично считаю что Kaji was GenDowned))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Я эту ссылку уже не первый месяц пытаюсь снова найти. Когда-то прочитал, а адрес, дурак, не записал. Но доподлинно известно, что это интервью видел не я один. Люди, если кто помнит ссылку - поделитесь. А USP выпускается под разные патроны. А именно 9х19 Para, .40 S&W, .45 ACP. Для модели Compact еще и .357 SIG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Оффициальную версию уже выкладывали в эту тему неоднакратно Если не лень,можете поискать в начале этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения