Rosetau Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 оно не переделка, это просто другая функция насколько я понял, привычный мини-чат просто пока не пашет на обновленной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Кстати не будет сделана поддержка мини чата мобильными клиентами наподобие оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 это вопрос скорее к норвежцам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Опера работает через преобразующий прокси, аякс в таких условиях вряд ли заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Не работает архив чата Пишет Fatal error: Allowed memory size of 65011712 bytes exhausted (tried to allocate 49 bytes) in /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 возможно, ты выставил слишком большой запрос в плане дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 интересно бьІло почитать тему. про мини-тчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ВНЕЗАПНО какой-то баг. Не могу отправить сообщение в чат - жму кнопку, ничего не происходит. Пробовал и с главной страницы форума, и в отдельной вкладке. Браузер Opera 11.50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 попробуй с другого браузера. если получится, дело в опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 ВНЕЗАПНО какой-то баг. Не могу отправить сообщение в чат - жму кнопку, ничего не происходит. у меня раньше тоже бьіло когда то так но только с главной и не всегда, когда переходил в самой чат всегда работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения