Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 1) С удобствами в игре лучше стало - ну там сохраняться по произволу, ролики пропускать, текст ускорять? по крайней мере я этого не заметил. все по прежнему 2) Это та же игра, но дополненная или та же, но дополненная и переделанная? скорее просто дополненная 3) А чё такая исполинская? В 4 раза увеличилась - чё там, 3D-графика что-ли? там красивое меню, разные настройки кадров и портретов, анимации прибавилось 4) Вообще, планируется ее появление на ЕnЕ через пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe1113 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Написал распаковщики для части файлов игры. Пока сырые и распаковывают не всё, но может кому пригодится. gosunpack.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А чего они конкретно распаковывают-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 qwe1113, ты б ко второму бы ГоСу распаковщик написал. Кстати, а на эту расширенную версию руссик ставится? Или надо новый лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 DupaVoz, новый нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Тада типа к Ливингам обращаться надо... Если согласятся. А хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А чего они конкретно распаковывают-то? игровые архивы Тада типа к Ливингам обращаться надо... Если согласятся. А хотелось бы. там в принципе все тоже самое тока походу текст в другом формате основной сюжет то не поменялся фсе же я просто обожаю ее а вот и обновление завязка... кульминация. Синдзи-хентай qwe1113 большое спасибо аз распаковщик можно еще запаковщик?^^ чтобы если текст переделают, обратно впихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Честно говоря, меня замого заинтриговала эта игра... что-то многих моментов раньше не было. Надеюсь, там будет много разных сюрпризов... Что же до публикации на ЕнЕ - она будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 За распаковщик Большое Спасибо. Насчет удобств... Или у меня криво поставилось, или исчезла функция прокрутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Сюжет тот же? Ммм, так меня приглючило или всё-таки про новую концовку с Маной я тут читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения