atelocerata Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 20:43, Аквамарин сказал: Спойлерните, пожалуйста, о чём дополнительная четвёртая концовка, которую потом добавили на ps2? Хочу понять, стоит ли ради неё искать данную версию в сети и пытаться прогнать её через эмулятор (тем более, что с иностранными языками я не очень дружу). Если я правильно понял, в игре есть дополнительно две концовки, то есть в сумме их пять. Все их можно увидеть в Girlfriend of Steel Special Edition, на форуме есть тема с английской версией игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2021 atelocerata, да, я специально вчера прочитал ту тему. Но там сказано, что дополнительная концовка была добавлена всего одна, и информации по ней там с гулькин нос (парочка смешных скриншотов мне лично ни о чём не говорят). Но если пользователь с ником Alekz там написал правду, что, мол, для запуска этой версии игры необходимы какие-то дополнительные манипуляции с виндой, то это определённо не мой уровень. Мои познания в компьютерах примерно такие же, как и в иностранных языках... то есть на уровне русской крестьянки-домохозяйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 Прикупил в декабре оригинальную 4х дисковую версию 97 года как бонус к другому анимешному стаффу из древности. Сегодня посылка со всем добром приехала) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2022 В 08.01.2022 в 16:40, Koma-chan сказал: Прикупил в декабре оригинальную 4х дисковую версию 97 года как бонус к другому анимешному стаффу из древности. Сегодня посылка со всем добром приехала) Офигеть! Покажи больше! Что внутри?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 В 18.01.2022 в 22:58, .Дзю. сказал: Офигеть! Покажи больше! Что внутри?)) Вечерком приду с работы, сфоткаю внутренности издания) К слову, оно прекрасно работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Ну, как и обещал, демонстрирую внутренности издания) В комплект входит инструкция по установке и настройке, в которой так же кратко сообщается синопсис игры и рассказывается о её героях, каталог других игр и программ от Gainax(первая часть) и пара доков на японском. Иногда такие карточки использовались для участия в конкурсах типа "заполни, отправь и получи плюшку"(находил такие в паре LD изданий, которые так же выкупал), но я не слышал что бы проводилось что-то подобное связанное с этой игрой. Как я и писал выше - игра прекрасно устанавливается и работает на современных системах без каких-либо танцев с бубном. Добавлю пожалуй, что это чудо обошлось мне реально в сущие копейки - с учетом комиссии вышло всего 650 йен или ~452 рубля на данный момент. Спойлер Изменено 24 января, 2022 пользователем Koma-chan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 17:38, Koma-chan сказал: Ну, как и обещал, демонстрирую внутренности издания) В комплект входит инструкция по установке и настройке, в которой так же кратко сообщается синопсис игры и рассказывается о её героях, каталог других игр и программ от Gainax(первая часть) и пара доков на японском. Иногда такие карточки использовались для участия в конкурсах типа "заполни, отправь и получи плюшку"(находил такие в паре LD изданий, которые так же выкупал), но я не слышал что бы проводилось что-то подобное связанное с этой игрой. Как я и писал выше - игра прекрасно устанавливается и работает на современных системах без каких-либо танцев с бубном. Добавлю пожалуй, что это чудо обошлось мне реально в сущие копейки - с учетом комиссии вышло всего 650 йен или ~452 рубля на данный момент. Показать контент Круто! Спасибо! Не думал, что там внутри столько интересного. А на какой винде ты её запустил? Я все хотел закинуть в соцсети эту распаковку и даже на сайт, но пока нет времени =((( Наверное пора кого-то найти для таких целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, .Дзю. сказал: Круто! Спасибо! Не думал, что там внутри столько интересного. А на какой винде ты её запустил? Я все хотел закинуть в соцсети эту распаковку и даже на сайт, но пока нет времени =((( Наверное пора кого-то найти для таких целей. Ну, собсно ради всего такого подобные штуки и покупаются) Японцы любят много всего запихивать в свои физические издания) Запускал на 10ке. Ни ошибок, ни зависаний - всё прошло очень четко как при установке, так и во время игры. Я много чего заказываю(1-2 посылки в месяц) и в основном оно всё старое и как правило все живое, разве что немного убитое бывает с точки зрения внешнего вида, но такое у меня случилось только 1 раз с LD боксом ОВАшек AIKA, но в целом можно только восхититься тому, насколько бережно японцы хранят всякий разный древний стафф. P.s. под спойлером основной лот с которым и пришла игра. Диски НЕ ВСКАРЫВАЛИСЬ с момента покупки, т.е. с 93-94 годов. Спойлер Изменено 26 января, 2022 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Случайно шёл мимо и натолкнулся на парочку видео, которых не было в первоначальной версии этой игры: Я так понимаю, что в дополнительной концовке Аска переехала к Кадзи, Синдзи начал жить с Маной (ушёл из Nerv?), а Макото впервые официально признался в своих чувствах к Мисато (пусть и не ей самой лично). Изменено 14 мая, 2023 пользователем Аквамарин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения