a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 да блин авторы с трудом со своим сайтом справляются, я неделю прождал пока скачать смог, сколько же нме прождать придётся чтобы погирать нормально ?? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю, ты нарыл первый баг в этом переводе :) Пиши авторам, пусть исправляют.З.Ы. Английский перевод, сам понимаешь, работает хорошо. <{POST_SNAPBACK}> Nazgul, RESPEKT от 144kli!!! Игрушка КЛАССНАЯ - прошёл исключительно на англицком языке (хорошо, что я его неплохо знаю)! Но всё же хоцца русский (НЕГЛЮЧНЫЙ) переводик ^_^... А ещё у меня вопрос: ни кто не знает, есть ли английские субы к GoS2? ОЙ как нада! Я с иероглифами знаком как баран с новыми воротами! (если есть дайте хоть ссылочку, плиз,- хочу нормально гамать! :lol: )...^^ ДОПОЛНЕНИЕ: А, и ещё - последняя песня в GoS1 у всех звучит нормально? Или у меня только одного она как бы с шипами (в Винампе звучит нормально!)?.. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Satan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 у меня нормально звучит... по поводу русских сабофф к 2 части... помоему аблом((((( сам ищщу уже некоторое время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 А ещё у меня вопрос: ни кто не знает, есть ли английские субы к GoS2? ОЙ как нада! Я с иероглифами знаком как баран с новыми воротами! <{POST_SNAPBACK}> По поводу перевода второй части: перевод БУДЕТ. Как только, так сразу. Посему - ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Картинки чем ни будь выдрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Картинки чем ни будь выдрать можно? <{POST_SNAPBACK}> Да. Я когда связывался с автором перевода насчет GoS-2, он прислал мне самопальный редактор, который может переводить все картинки из игры в нормальный формат .bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну так пожалуйста Народу его = ) Или надо разрешение автора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ок, как домой вернусь - выложу куда-нибудь. Update: slil.ru, 473 Kb Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Народ у меня вопрос по закачке самой игры .Я не могу скачать 1-ый и 4-ый фаил.Подскажите что делать Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Nite Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Народ у меня вопрос по закачке самой игры .Я не могу скачать 1-ый и 4-ый фаил.Подскажите что делать <{POST_SNAPBACK}> Если ты качаешь из моей новости на ннм, стоит вначале читать ВСЕ комменты, а потом уже задавать оставшиеся вопросы. Рабочие ссылки на оба файла, №1 и №4, там (в комментах) есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения