Doc Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Фтепешник ихний пока сканчался....Придется теперь только ждать Обращаюсь Ко ВСЕМ НАРОД ДАЙТЕ ПРОГУ ДЛЯ ВЫДЕРАНИЯ КАРТИНОК С GOS НУ БЛИН НУЖНО ОЧЕНЬ!!! ДАЖЕ ПАУЛЗУ ПОПРАСИЛ ЧЕЛОВЕКА ЗДЕЛАТЬ! МОГУ ДАТЬ НАПИСАНА НА PowerBasic вроде бы конечно по простому методу Тормозит все Треды при этом все игра как будто виснет кроме Wav звуком но лудше чем не что P.S НУ Скинте ПРОГУ НАРОД! А? freeze.zip Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Помогите евангелисту, дайте линку на работающий ФТП с GOS, плиииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Одна из последних надежд: На форуме есть люди из Днепропетровска, Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Fileas на этот топик уже давно забили!:@ И не кто даже не помагает! я где то искал в поисковике GOS2 и нарвался на первую тоже 8 архивов только не помню где поищи хорошенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А куда вообще ГоС 2 с ЕнЕ девалось? помню когда то был но убрали что бы не мучались с японским будет перевод наверно засунят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Одна из последних надежд: На форуме есть люди из Днепропетровска, Украина? Ну я например... Чем могу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Gos2 есть у меня и у Fire Raven. Он идет на двух дисках. Полностью японский. Можно попробовать послать почтой. Но не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 конфигурация компа: Р133\48мб\2мб-видео\1,6гб\ мышь монитор прочее Вин98 Трабла: не воспроизводит голоса. музло мидявое идет а голосов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 конфигурация компа:Р133\48мб\2мб-видео\1,6гб\ мышь монитор прочее Вин98 Трабла: не воспроизводит голоса. музло мидявое идет а голосов нету. Попробуй установить игру на полную катушку, т.е. ВСЕ компоненты. Там вроде где-то даже пометка была, что надо устанавливать игру польностью, а то со звуками могут быть проблемы. Также попробуй установить набор KLite-кодеков (там есть MP3шные кодеки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 пробовал. непомогло. посему и к ВАМ обращаюсь за помощью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения