LiR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Народ, у меня тут такой трабл... В общем, нужна папка textbmp из игры Girlfriend Of Stell (английская версия). Дело в том,что скачал я игруху GoS,уже русифицированную...И русский перевод явно не впечатлил.Самое поганое,что лимит траффика на месяц почти иссяк. За текст в игре отвечает папка textbmp,в заархивированном виде она весит 461Кб(её лучше скопировать с ISO-шки). Если у кого есть возможность,выложите её,плиз! Заранее благодарен. Изменено 15 августа, 2007 пользователем LiR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 TEXTBMP.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 АРИГАТО ГОДЗАИМАШТА! Воистину,мир не без добрых людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Народ обьясните, где в папке с игрой искать файл образ, все перерыл, ни чего нет, игру скачал с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 В какой-какой папке с игрой? :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berkut Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Просьба еще раз выложить куда-нить GFLauncher. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 скачал архив отсюда сетап просит диск болвань просто так тратить неохота, вопрос - поможет ли прожиг диска в установке игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Rosetau: скачал архив отсюдасетап просит диск болвань просто так тратить неохота, вопрос - поможет ли прожиг диска в установке игры? У меня диск после установки игра не просила вообще. Образ загонял в Alcohol 120%, устанавливал игру в папку по умолчанию, ставил полную версию (все ресурсы игры на винт), проблем не возникало. Если не сложно, то напиши, что именно пишет игра, в какую папку установлена (было дело, что игра просила диск потому, что она не установлена в папку по умолчанию. Когда переустановил, всё заработало. Там что-то с реестром было, скорее всего это и было источником проблем с папкой игры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Deputat, пишет "плиз инсерт сиди а" тыкаю "сиди инсертед" она грит "неа нифига. проверчяй лучше" ставился фулл инсталлом на с:\ева95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Rosetau: пишет "плиз инсерт сиди а"тыкаю "сиди инсертед" она грит "неа нифига. проверчяй лучше" У меня тоже бывало. Давил на кнопку типа "Продолжить" (что-то такое, сейчас точно не скажу) несколько раз - запускалась. Если образ в виртуалке - что за прога? У меня на Alcohol 120% проблем не было. ставился фулл инсталлом на с:\ева95 Понятно. Тогда проблему с папкой игры исключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения