Rosetau Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Deputat, архив разархивировал и просто так на инстал тыкаю если архив сувать в даймон тулзу - грит что у диска неверный формат, не читается он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Rosetau: архив разархивировал и просто так на инстал тыкаюесли архив сувать в даймон тулзу - грит что у диска неверный формат, не читается он Я вот прямо в Alcohol 120% загонял образ и с него ставил игру. Всё работает. Странно, что Daemon Tools не работает с образом. Так, я скоро откопаю ещё один ISO, там вроде и фанатский артбук в нём есть. Как найду, так сделаю доступным для скачки. Может с другим ISO твой вопрос решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Deputat, окей пасиба, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Народ, есть возможность картинки из папки игры вытащить? То там они в формате BP2, чем можно его открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Не уверен, но вроде у ливингов был распаковщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) О, в инете нашёл распаковщик) Класс, теперь можно будет поискать нормальные моменты и сохранить) Жесть момент) Изменено 11 октября, 2007 пользователем ion1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Где нашел? Я лично просто записал образ на диск через Nero. Есть с рук, и не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 О, в инете нашёл распаковщик) Где нашел? Да, точно, давай выкладывай штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Вот прога. Там открываем tl_kit\tools\EVACONV_E Если кому надо, перевёл все нормальные скрины из bmp в jpg. Получился архив из 300 изображений размером всего 14 мегобайт) http://www.download-zone.org/34467 tl_kit.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо! Теперь, когда я достигну мастерства во флэше... появится та игра, о которой я мечтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения