Daniel5555 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 ion1 Огромное спасибо. Постараюсь завтра все "пользовательские" обновления выложить. Rosetau Попробуй Alcohol 120%. Я только его использую и с этой игрой проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Вот все портретики, ну которые при диалогах открываются, около 200 штук. GoS_face.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 дайте прогу для вытаскивания картинок плс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Пасиба скачал тот что на 18 странице))) Изменено 12 октября, 2007 пользователем GunneR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 она поставилась наконец -_- есть у кого нить на винте перевод кнопок с текстом? с ливингфлкл щас не качает, был бы благодарен, если бы кто нить залил на внешний ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berkut Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 И GFLauncher, если есть, киньте куда-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 она поставилась наконец -_-есть у кого нить на винте перевод кнопок с текстом? с ливингфлкл щас не качает, был бы благодарен, если бы кто нить залил на внешний ресурс Кнопки с текстом (насколко я знаю) вообще не качаются. По крайней мере за всё то время, что я знаю ливингов (а это порядочное кол-во лет) архив с преводом кнопок я так и не смог скачать. Я даже сомневаюсь, существует ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 DupaVoz существует) я чтото скачал. пока не запускал но не думаю что это фейк) http://www.download-zone.org/36205 прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Спасибо, но и я проверить не смогу, так как винт, на коем был ГоС успешно почил ещё в конце июля, а я с тех пор так и не удосужился закачать заново. Так что есть только ГоС 2 и то, установленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Rosetau, ну как, поиграл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения