Rosetau Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ion1, ае уже нашли первого робота и обследовали медальон маны. резвая девочка, мана-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Вас ис дас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, если что, поправьте меня. Дело в том что недавно я нашел в торрентах игру под названием Girlfriend of Steel - SPECIAL EDITION (весит 3,16 Гб). У меня такой вопрос: собственно, что это за игра такая, чем отличается от GOS и GOS2, и имеет ли смысл её скачивать??? Если кто нибудь уже играл в неё, дайте хоть какое-нибудь описание пожалуйста, а то не знаю о ней ничего, может хорошая игра, раз весит немало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Хм... сама ГоС весит 600 метров. Ну ГоС 2 весит чуть больше гига. Из-за чего такой размер, не представляю. По идее даже вместе 2 игры в 2 раза меньше места занимают. Кинь ссылку на торрент, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Mugen: Дело в том что недавно я нашел в торрентах игру под названием Girlfriend of Steel - SPECIAL EDITION (весит 3,16 Гб). Такое точно существует, сам пробовал найти, но в итоге на torrent раздающих стало 0. Но весила та версия версия точно не 3,16 Гб, а где-то не больше 1 Гб. Что-то в версии на 3,16 Гб ещё есть. Надеюсь, что полезное. У меня такой вопрос: собственно, что это за игра такая, чем отличается от GOS и GOS2, и имеет ли смысл её скачивать??? Игра эта - расширенная версия первого GoS, но что там нового - сам не знаю. Имеет ли смысл скачивать? Для меня смысл есть, потому солидарен с Ion1: Кинь ссылку на торрент Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Deputat: Игра эта - расширенная версия первого GoS, но что там нового - сам не знаю. По мне, так всё что угодно, лишь бы не хентай. Кинь ссылку на торрент Вот ссылка, на сегодня 1 раздающий есть, качайте пока торрент ещё живой: http://isohunt.com/download/14519688/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну чё, кто качает? Просто у меня сейчас с местом фигово и скорость не оень. Могу в начале месяца, там она неаграниченной на пару Гб будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Mugen: Вот ссылка, на сегодня 1 раздающий есть, качайте пока торрент ещё живой DupaVoz: Ну чё, кто качает? За ссылку большое спасибо, про "живость" torrent - пока у меня глухо, нет ни пиров, ни сидеров. Позже ещё попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 DupaVoz: Ну чё, кто качает? Deputat: про "живость" torrent - пока у меня глухо, нет ни пиров, ни сидеров. У меня 1,5 дня качает, есть один сидер, но со скоростью 2 - 3 Кб/сек и постоянный рвач, я так месяца через два - три только скачаю. боюсь что не успею и torrent этот накроется быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот сылка на Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel работаюший торент только надо зарегистрироватся: http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=949 И вот нормальный русификатор только тоже надо зарегистрироватся: http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения