Rosetau Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 пароль ввести?) ene вводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 нет, я совсем дурной)) хватит издеваться над бедной птицей! я пароль ввожу. он распаковывает, а в конце это выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 "ene" - скопируй. без кавычек. архив 100% рабочий, сам качал оттуда. Если не работает, то может быть ты его скачал не до конца или ещё какая беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 придется перекачивать наверно. обидно - скорость скачет, зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 качни торрентом. недокачки исключатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 качни торрентом. недокачки исключатся + можно попробовать докачать битый файл, натравив торрент на него (убедиться что имя файла такое же как в торренте и заставить торрент-клиент скачивать именно на это место) - в торренте файл побит на куски, у каждого куска известен хеш, если повезёт (нет смещения внутри файла) то торрент-клиент вычислит какие куски побиты и докачает только их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 к сожалению раздается установщик, а не сам архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 скачал, распаковал, включаю: Program too big to fit in memory ос - Windows 7 core 2 duo 1.66, 2гб озу, 1024 видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На 7-ке и Висте, насколько я знаю работоспособность не гарантироанна. XP Pro SP3 - рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 XP Pro SP3 - рулит! Аминь, брат. Старая добрая система, самая проверенная из всех, на ней почти все работать будет. Так что весьма рекомендую радикальный метод - установить ХР второй системой, специально для тех приложений, которые под новыми системами глючат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения