DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ею никто же не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я могу помочь если что. еще не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Sora Deus, да там всего-то 527 субтитров из дополнительных сцен перевести надо. Знал бы японский - сам бы перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 можете найти япониста-фрилансера) это не так дорого как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А можете пнуть тех, кто переводил вторую часть. Впрочем, идея с платным переводчиком не такая уж и дикая, благо текст в визуалках представляет осмысленные предложения, а не диалоги и отрывистые фразы, как в нормальных играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 да там текста то этого. не думаю что диалог детей на празднике составит хоть какую-то сложность японистам. у меня есть пару знакомых, так что если фразы соберете (и деньги тоже), перевод будет быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anemi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У меня такой вопрос, установила GOS1, все работает отлично, но звук только музыка периодически звучит и все. А я так поняла что там должна быть озвучка персонажей их диаолги. Не подскажите как решить проблему можно? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Anemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня такой вопрос, установила GOS1, все работает отлично, но звук только музыка периодически звучит и все. А я так поняла что там должна быть озвучка персонажей их диаолги. Не подскажите как решить проблему можно? Переиграл на каникулах и тоже поймал схожую проблему - вылечил переустановкой кодеков. Изменено 26 января, 2015 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я наверное поздно? Конечно поздно, сколько лет этой теме. Играл давно, прошел всю, но ничего не понял, кроме некоторых моментов (без перевода играл). Тут в роде с переводом где-то лежит. Скачать, если у меня когда /либо/нибудь появится время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Скачать, если у меня когда /либо/нибудь появится время? Канэшн скачай, благо что первая версия жалкие по нынешним меркам 300 Мб весит. Хотя жалко, что переизданием так до сих пор никто и не занялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения