Newer Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Довольно интересно. В начале текста я думал что к ней пришол Синзи. ПОтом допёр что то был Гендо. Или я ошибся? Хотя врядли. Тока он мог так с ней поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Невер, а мож это Каору?) он её как котёнка...в конце-концов, только он мог с лёгкостью управлять 02ой. Норти-кун, блестяще! спасибо! невероятная по концентрированности зарисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 NortUS, 5 баллов! жаль, что мало. Так бы и на сайт выложить можно было... ЗЫ: всё же это Каору был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А я всёравно стою на своём. Это был Гендо. Ну сами посудите. Зачем Кауро убивать Рей. Они вроде как даже похожи. На счёт управления 02 я не сомневаюсь что он смогбы также легко управлять и остальными двумя, ну 00 точно а 01 озможно былиб осложнения. Она та только Синзи принимала на тот момент когда появился Кауро. Ну хотя я и не могу найти предлога для Ты не помешаешь мне в этот раз, Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну что же, тогда Продолжим писать хокку Про Рей и Рей Клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Я не против Но шли бы вы творить Фики да фан-арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Был бы у меня Такой талант, чтоб писать Фики да фан-арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Слишком ленивы Фанаты Аянами И я в частности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Я не особо Ленива, просто я не Умею писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 как раз она помешала ему в догме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения