Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (ворчливо) М-да, нашли развлечение под Новый год. Один лишил Рей надежды, другой вообще замочил. Сдаётся мне, с такими друзьями Рей и враги не нужны. v___V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (ворчливо)М-да, нашли развлечение под Новый год. Один лишил Рей надежды, другой вообще замочил. Сдаётся мне, с такими друзьями Рей и враги не нужны. Да уж. Но он из фанатов Аски, ему можно. И похвалить NortUs'a все-таки стоит. Написано-то хорошо, не то что первый фик. "Без надежды" кстати тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 по моему тоже здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот решил, пока было время, сделать небольшой набросок. Опять непразднично о празднике. Взгляд на Новый год в квартире Рэй со стороны. Ничего_личного.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дико ломает рисовать, но пусть хоть какая-то почеркушка будет, а то меня ЛИ убьёт ^_^ Дядя Кхарн дарит Рэй подарок от всего РК. Сразу скажу - что в коробке я хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Сразу скажу - что в коробке я хз)) Лучше так: Сразу скажу,что в коробке - я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 А что там на коробке написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дядя Кхарн дарит Рэй подарок от всего РК. Сразу скажу - что в коробке я хз))И именно поэтому решил на всякий случай написать Biohazard? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (сжимая виски, чтобы унять накатывающую мигрень) Это безнадёжно. Я сдаюсь. Нет, фики Lance неплохи, да и NortUS постарался, но всему есть время и место. Неужели никто не может хотябы под сейчас написать что-нибудь белое и пушистое, чтобы порадовать синевласку? Риторический вопрос. V___v Да уж. Но он из фанатов Аски, ему можно. Слабое утешение, учитывая, что он забрёл на чужое поле. В Библиотеке я бы и не пикнул, но здесь... Хотя стоп! Я и сам здесь пришлый. И почему я должен расстраиваться из-за того, что в соседнем доме на праздники играет траурная музыка? Каждый празднует по-своему. (разворачивается и удаляется в свои Галереи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Белого и пушистого не получается. Максимум - седое и волосатое. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения