Newer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Согласен но может лучшеб сначала вы разобрались бы в самом клане с работами а потом просто топовые выставилиб на всеобщее обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Невер, я вообще сразу был настроен исключительно дружелюбно. Если ты в чем-то усмотрел обратное - извини, ты просто не так меня понял. Ссориться с тобой я никак не собирался. А насчет переноса конкурсов - а это мысля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Неплохо))) Итак первое Хокку есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Тааак)) Что тут уже? Посмооотрим. Невер. Ленс прав. Фик твой. Как напишешь так и будет. Лично я не считаю его плохим. Когда я писала в первый раз надо мной тоже смеялись))) Теперь. В клан берут и просто так. Главное чиркани Арелдару. Кхарн нынче в командеровке. Они все заняты. Теперь о переносе конкурсов. Это наши внутреклановые конкурсы. Для поддержания интереса к клану, и обьединения РК. Темы исключительно на Рей. Насчет общефорумности это к Дзю. Он главный. Я могу написать ему, но мне кажтся он и сам придумает достаточно развлекаловки для нового года. Эти же конкурсы, проводят некоторую границу между РК и не РК. Иначе нафига мы его вообще создавали? Все проходит в нашем нешироком, семейном кругу. ))) И я все таки напишу Дзю. Темы возьмем шире, но это будет другого рода конкурс. Так что эти конкурсы мы никуда не переносим. Они внутреклановые. А вот новые открыть это запросто. Идею поддерживаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 i Уведомление:убрать весь мат из фика иначе предупреждение.мне всё равно мат прикрытый или нет.3.1. Запрещается мат (кроме темы "На Футболе").Если сообщение пользователя содержит открытый мат - пользователю выставяется отрицательный рейтинг и запрещается отправлять сообщения в течении суток. Предложение с матом из сообщения удаляется целиком или сообщение удаляется целиком.Если мат завуалирован или прикрыт - пользователь уведомляется устным предупреждением. При полном или частичном игнорировании предупреждения пользователю выставяется отрицательный рейтинг без устного предупреждения. PPS Newermore читаем как правильно пишется:http://www.dota-allstars.com/hero/1753/index.html=))PPPS я не злой,но мат на форуме не люблюТранслитируюсь как Лэнс У меня скомуниздил???%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Рей Аянами Уснула под ёлкой - то Мисато вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Мою фотку мона посмотреть в профиле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 На заметку! Арэлдара Рисовать с ушами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Арэлдар жжош!))) Ща я тож че нить попробую Спалила наша Рей Ёлочку на новый год Будет дома свет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) у кого четыре глаза, тот похож на водолаза. у кого четыре уха, тот похож на винни-пуха! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения