Lance Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Какой интересный сюжет... Полотно "Арэлдар обрывает Яке уши". Жаль, моих художественных способностей не хватит реализовать. Мож, кто-нибудь возьмется? =) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 А вдруг внезапно Апофигей нагрянет? Рискуем дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 мы дадим ему игрушку-супер-крушку для изученья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 К нам не нагрянет Ибо страшны мы в гневе - Звездою гавкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 у кого четыре глаза, тот похож на водолаза.Это намёк? А причём здесь водолаз? Или это просто рифма. Я засунул фотку посвежее так что 4 глаза у мя не будет точно)))Арэлдар обрывает Яке уши Кто это нарисует однозначно станет победителем в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Нету спасенья НЕГам поганым От гнева Рей-клана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Слава Рэй Клану! Смену годов встречаем Впервые, ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 ребята, мне очень приятно ваше внимание, но вот это точно останется для Кхарна. надеюсь, завтра он уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А чё такое гнилое скачивание??? Алердару большое спсибо от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Некак жить одному Я должен всех победить Или я умру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения