Leemora Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 ЖЖоте ребята Чувствуем вкус хокку мы говорим стихами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Рисовать вро де как мылился трамп. Не знаю намылился ли... Но вы ресуйте если есть возможность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Рисовать групповуху йа уже не мылюсь ибо Хаммер делает ышо более глобальное полотно. Разве что Рэй-чан под ёлкой намалевать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 2 Ева поменяй Рэй на Рэй-чан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Арэлдар! как мог ты прервать поэзии поток изящный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Грибы и траву Видимо сам брал Анно У Арэлдара Хокку похожи Больше у нас на слова Йоды-магистра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 And Rei summed up: The angels deserve to die Poor Kaworu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ругалась моя С родителями тудэй настроя нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну просто когда писал то сообщение перегнул с названием файла. Алердару большое спсибо от меня. он просто выполнил мою просьбу. Удалил один тот файлик а не всё сообщение.А чё такое гнилое скачивание??? просто когда я зашол(помоему через день) было скачано только 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Сугой, Шредингер,Есмь слово ипонцкое, "Круто" сталобыть. Ясно мне, Трамплер. Прими благодарности) Вот истины свет! Нет, не понять мне Сладкую музыку слов... Где вдохновенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения