Gabriel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ух ты! Все мучался вопросом - есть ли эччи среди кавалиенов, и вот с изумлением гляжу - да, оно есть! И еще какое!! Вот уж действительно внезапно, но кавалиены стали еще кавайнее) PS: Лорд, зачем ты сказал про Резо..? Я теперь тоже этим вопросом мучаюсь.. PPS: я сначала прочитал твой коммент, пока картинка загружалась, и чуть не поперхнулся на фразе "Резо, натирающий свой посох"... Очевидно, не ты один только что пришел из раздела Хе. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Ах все вы хентайщики такие сякие! -____- хотя не скрою, что мне эта работа самой очень нравится. Ээ... насчёт посоха... в общем он ничего ТАКОГО ей не делал, но то, что сделал кое что другое - это пока секрет ^^ Попёрлася дальше: специально для Хэвена, прочитавшему том про Зеро, посвящается "Аноо?.. а что я сейчас сделал?..." ^_____^ ну и на закуси - для тех, кто просто соскучился по фентези и классическому антро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Шикарррно! Особенно птичка. Это дракон или же ч0рный феникс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Какая прелесть! Это я про первую картинку, просто очаровательно) Вторая же поражает своей техничностью, при минимуме цветов получилось действительно внушительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Почти угадали, Кхарн-семпай, это чёрный феникс разновидности Дарк))) ^^ *Габри, я за тобой не успеваю! >___________<""" мне бы такие скорости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 *Габри, я за тобой не успеваю! >___________<""" мне бы такие скорости* А?! Что?! Где?! Я тут! Рисунки классные, Керри, ты просто молодчина! *убег* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 За что я люблю работы мастеров, так это за то, что их невозможно критиковать такому нубью, как я =) Поэтому я могу лишь ВОСХИЩАТЬСЯ этими ПРЕКРАСНЫМИ картинами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Это мастерски сотворено !!!!! Руки золотые. Голова ясная. Сердце пламенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Попёрлася дальше: специально для Хэвена, прочитавшему том про Зеро, посвящается"Аноо?.. а что я сейчас сделал?..." ^_____^ Клеева))И уже не один том-прочитано все)) ну и на закуси - для тех, кто просто соскучился по фентези и классическому антро Не просто соскучился,а очень соскучился.Ёвил кричерсы рулят)) Всего двумя цветами черно-белый рисунок превратила в цветной.Скоро Rage самой придется у тебя учится)) Крылатого перса можете не искать, ибо не найдёте.Эксклюзиффчег ;) Муа-ха-ха-ха!!!А я нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ух ты как вас много! приятно.. спасибо всем! Рисунки классные, Керри, ты просто молодчина!*убег* Спасибо, Габри, за верный вотч! *убёгла рисовать* Не просто соскучился,а очень соскучился.Ёвил кричерсы рулят))Скоро Rage самой придется у тебя учится)) Ы ты меня переоцениваешь, ёй богу а Рейдж вообще уникальный художник, а на уникальных ровнятся нельзя, ибо нужно быть уникальным по-своему)))) Муа-ха-ха-ха!!!А я нашел)) *да ну?..* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения