Gabriel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Да! Новая порция каваимонстров!! Ух! Как и ожидалось - бесподобно! Лирическая Керри так и вообще за душу берет, хотя: глаза такие грустные, а улыбочка такая хищная.. Она случаем не съела Резо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Просто нет слов. Шикарно, великолепно, замечательно. Что еще? Ну... хотел бы я ТАК уметь рисовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Очень понравилась эта.Сделал себе на рабочий стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати гуд айдиа... Рисунки класс.. Ставлю первый на рабочий стол. Никто же не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Чрезвычайно позитивно и улыбательно. Ещё раз удивляюсь, что можно сделать даже с самым жутким персонажем, если подойти с выдумкой и хорошим настроением. ^_____^ Только что заметил юзербар. Тоже хорош. Почему-то напоминает о "Парке Юрского периода". ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Лирическая Керри так и вообще за душу берет, хотя: глаза такие грустные, а улыбочка такая хищная.. Она случаем не съела Резо? Почему Резо? можно и Казина, он подобрее будет, да и пожирнее... ^^ на самом деле никто никого не ел, а Резо дал Керри свою жгучую мантию и теперь фоткает))) Только что заметил юзербар. Тоже хорош. Почему-то напоминает о "Парке Юрского периода". ^__~ Ага, скажите Резо, что он динозавр, а не дракон Ладно, маячим далее)) как-то мне дали посмотреть сие ужос, и меня опять попёрло >_< даже текст есть! ну, и немножко чёрно-красной графики :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Хе-хе-хе)) Это лук? Это правда лук?? Они - вегетарианцы! Кроме Резо - у него на лице все написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 О_О ого! Просто здорово!Патрясно!Молочина..эх..мне бы так -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Ладно, маячим далее)) как-то мне дали посмотреть сие ужос, и меня опять попёрло >_< даже текст есть! Ух ты! "Яп-цуп-цуп..." в дракалиеновском исполнении! Полечка бессмертна. ^____^ ну, и немножко чёрно-красной графики Очень зловещий колдовской Резо. Это, наверное, пожранная им Леночка инверс мстит из глубин его желудка. Так ему и надо, пусть не жрёт чего попало. ^____~ Ага, скажите Резо, что он динозавр, а не дракон :lol: Что дракон, что динозавр, на вкус одно и тоже. Ящерица есть ящерица. ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Круто! Резо очень мощно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения