White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Чаго-чаго? Феникс? Тут мою темную ипостась изобразили? Вау! Солидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Попёрлася дальше: специально для Хэвена, прочитавшему том про Зеро, посвящается"Аноо?.. а что я сейчас сделал?..." ^_____^ Ух ты! Так этоже Гаури! Только переодетый и без Леночки Инверс. Бедняга, похоже, не сладко ему приходится. ну и на закуси - для тех, кто просто соскучился по фентези и классическому антро Невероятно хорошо. Грозовая птица в грозовых облаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Чаго-чаго? Феникс?Тут мою темную ипостась изобразили? Вау! Солидно! Хе, а это кстати идея)) надо будет Белого феню изобразить ^^ Ух ты! Так этоже Гаури! Только переодетый и без Леночки Инверс. Бедняга, похоже, не сладко ему приходится. М-дё, Зеро реально несладко после того, как его с Гаури сравнили как нибудь надо будет Сиэль под Лину подогнать, если на то пошло ;)) кхэ-м... не сочтите за хентай... в общем это одна из любимых тем извращённого фанарта, когда "все на одного" ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Кхе... внушает))) Хе-хе... мне нравится... хе-хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Оооо, Керри, это же восхитительно!!! Даже не просто шедевр, это концептуальный шедевр: и юмор, и эччи, и кавалиены - все, что я люблю! Я начинаю восторгаться тобой все сильнее, хотя казалось бы куда уж больше, но я уверен - есть куда! ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Шикаррррно=DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Хе, а это кстати идея)) надо будет Белого феню изобразить ^^ Изобразите, изобразите меня скорее!!!!! Вау-вау-вау, какой тут интересный картинк вышел ^^ Аж прям ВАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Боги аниме! Я помню этот рисунок в исполнении троицы пилотов. Тогда он просто улыбнул и быстро затерялся в потоке. Но здесь... Если я улыбнусь шире, то моя маска просто развалится на две половинки. Восторг! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Уууу... Керри-тян превзошла сама себя! Рисунок неподражаем! Соглашусь с Опалом - от улыбки и у меня тоже скоро харя треснет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Мисс Керри, прошу не злитесь на подонка, но просто не выдержал... Дико вдохновила эта вещь. Очень старался. Очень надеюсь, что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения