Lord Opal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 (бормоча самому себе под нос) Завидовать дурно, завидовать дурно... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хоро же, Хоро!!!! Черт, эпично, и панорама прорисована просто поразительно, и хотя стиль рисовки не куродовский (в смысле не оригинального пера Казуи), но все равно эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Конечно же Хоро! Хороизм форева!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Дорогие друзья! Мне таки дома подключили интернет, поэтому всевсе дружнодружно меня поздям-с ^^ Что до темы, то вот вам: наше обыденное времяпрепровождение за кадром манги Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ваааа!!! >< Прям кавайки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Просто блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хы, кавай в последней инстанции))) После такого начинаешь думать: А ведь ксеноморфы - тоже люди)))) Хотя, исходя из "ничто человеческое нам не нужно", я уже не знаю, что и сказать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я начинаю фанатеть от Резо >< Он мне почему-то Кьёна напоминает- всегда одинаковое пофигистически-цинничное выражение на лице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляем с интернетами =) А кавалиены становятся настолько кавайными, что даже как-то не по себе становится. Плотоядные монстры не могут быть настолько милыми... но они такие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 М-да, Резо остаётся только позавидовать. Прелестно. ^___^ Интернет есть. Значит ли это, что кавалиены будут появляться чаще? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения