Kerrigan Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А ведь ксеноморфы - тоже люди)))) Хотя, исходя из "ничто человеческое нам не нужно", я уже не знаю, что и сказать)))))))) А что тут говорить-то) ксеноморфы они ж из людей вылупляются, а значит должны при себе что-то человеческое прихватить из чуЙств ^^ а дракалиэны - они ж из драконов. Так что думаю ничего человеческого в нас и нету. Всё драконье XD Я начинаю фанатеть от Резо ><Он мне почему-то Кьёна напоминает- всегда одинаковое пофигистически-цинничное выражение на лице)) Кьён? а это кто А кавалиены становятся настолько кавайными, что даже как-то не по себе становится. Плотоядные монстры не могут быть настолько милыми... но они такие!! Толи ещё будет М-да, Резо остаётся только позавидовать. Хм. Этот коммент наводит меня на сомнительного рода мысли... но спасибо, Ваше Художество ^^ Интернет есть. Значит ли это, что кавалиены будут появляться чаще? ^___~ От пожалуйста хоть энто не такой уж и дикосупергиперклассный арт, но обожаю я вас (каваить), что ж мне поделать... ^^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Кьён? а это кто asuka_not_sure.gif Ну из Судзумии же ^^ От пожалуйста asuka_cheesygrin.gif Ваай ^^ Уснула =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Супер! Были бы такие мини-кавалиены, размером с кошку - они бы наверняка так же бы и выглядели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Керри устала. Ня... ...^.^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я прям умиляюсь))))) После таких картин улыбка так и лезет на лицо))) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ну из Судзумии же ^^ Итить фу, позор мне, я из Судзумии только саму судзумию и помню -___- ужас, ужас! Супер! Были бы такие мини-кавалиены, размером с кошку - они бы наверняка так же бы и выглядели! Так они и так почти размером с кошку ))) Керри устала. Ня... ...^.^... Больше как-то не добралась до карандашей ^^ в кадр не влезло "не доползла до альбома")) Резо эмоушэнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 О, прикольно! Люблю такие зарисовки с эмоциональными порывами, так сказать)) Но с участием ксеноморфов - впервые))) Впечатлён)) И высоченным качеством исполнения и, собсно, самой идеей))) Самое оно - перед сном на такие позитивные картинки глядеть))) Думаю, спасть буду спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Скоро будут смайлы кавалиенские:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Скоро будут смайлы кавалиенские:)))) Будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Почему-то припомнился носовский коротышка-учёный Знайка. ^____^ Кавалинеские смайлики - в жизнь! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения