Kharn Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хых:) Он прям ниндзя:) Хотя за такое пощечина - невысокая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Весело. Хоть и кавалиены, а проблемы всё те же, анимешные. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Хых:) Он прям ниндзя:) Хотя за такое пощечина - невысокая цена А Резо физически уничтожить невозможно, всё таки магической силой наделён ^^ Так что обошлись просто рукоприкладством по лицу ;) Весело. Хоть и кавалиены, а проблемы всё те же, анимешные. ^___^ Ну а что ещё поделать ^__^ "проблема" девичьих грудей преобладает в 70% всего аниме. Ну и кавалиэнов зацепило, соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Оу есс, я таки сфинишировала на эту работу я потратила 3 дня в фотошопе и кг семечек XD Собственно кавалиен арт трейд для Фени Аххх~, красавец =^___^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Кавалиен с пёрышками),красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ух ты. Шикарный подарок, тащемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ещё мгновение, и он станет птичкой…. То есть Фениксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Насколько я помню, Чужие частично перебирают в себя генофонд носителя. То есть, данный экземпляр "родился" уничтожив настоящего феникса. Ужас! Впрочем, это же кавалиены, а у них, если не ошибаюсь, другой репродуктивный цикл. Так что все живы, я полагаю. ^___~ Очень красиво и ярко. Пёрышки, пигментация, чешуйки... Прелесть! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ууу... да! Бесподобный кавалиен-феникс) В цветах - так вообще сказка) Воплощение красоты исполнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ааааа!!!!!! ^____________^ Керри-тян, спасибо тебе огромное! Все. Я счастлив! Няяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения