Lord Opal Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Буду кратка: лёгкое юри :heh: Никто же не против?.. Мило. И, несомненно, никто не против. ^___~ Тела почти идеальны, про руки сказали. С лицом у брУнетки непорядок, будто левую часть вдавили. Маленький советик, на таких рисунках ластиком пользоваться не след. Лучше резиновым штампом. Незаметнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Маленький советик, на таких рисунках ластиком пользоваться не след. Лучше резиновым штампом. Незаметнее будет. Спасибо ^^ попозже уже заметила и исправила Собственно завершённый Предатор для Вьетнама Худоват получился... Но это уже выдержки стиля ^___^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Керри! Я тебя обожаю! Красотища-то какая! Как раз на конец сессии, гыгы)) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 МОЩНЯЯЯК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Замечательный Хищник. Лёгкий, изящный, стремительный, даже здорово, что не похож на те крупногабаритные шкафы из фильмов. Вероятно, он приспособлен для охоты на быструю дичь. И сам, соответственно, такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Если верить давниииишней игрушке, я уж и название-то запамятовал (Aliens vs Predators, кажется), то там их много пород - есть шкафяные, а есть такие вот - ниндзяобразные))) Так что против истины не погрешила наша Керри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 White_Phoenix, Браво!! -Нравицо, утащил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 White_Phoenix, Браво!! -Нравицо, утащил.. Я вот подумал, что Феникса благодарят в другой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Как единственному СуперСтару - ЕнЕ, мне поклоняются даже не в моих темах -_- Прости уж, Кэрри-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ох, какой рисунок!!! И дело даже не в хищнике, дело в замечательной штриховке. Вот мне на такое просто не хватит терпения. Браво! Браво мастеру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения