Рейз Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 О, какие познания в области сокращения сроков службы. Хорошо бы он где-нибудь в середине, лучше начале ноября пришёл. Успели бы ещё его днюху отметить, хотя, можно веть и позже. Он ещё что-то говорил про то, что могут немного сократить срок из-за общего сокращения сроков службы, дабы уравнять немного последний двухгодичный призыв с остальными. Хотя он ни в чём не уверен. Да и мне кажется, что всё будет от командиров зависеть и от того, какие у него с ними отношения, и как там с новобранцами будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 В советское время, от звонка до звонка служили. 730 дней, ровно. Самых нужных и самых хулиганистых - еще и задерживали, где-то на месяцок. А сейчас - вон сколько поблажек сделали ... Командиры будут делать все как положено. Они тоже, люди подневольные. Но, пусть бы уж приходил побыстрее. Интересный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 О как..) ещё одно письмо. прям зарождение традиции) Eve пасиб за привет)) в ответ же желаю скорейшего окончания службы удачи....)) дико ждём возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вот. Подзадержал я это послание. Стих, который оно содержит пожалуй лучший из фанатских стихов (а я их не люблю обычно), которые я читал (да и писал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Скоро уж на дембель. Вот вернётся, то-то все мы порадуемся. Это мой не самый близкий, но хороший знакомый по другому форуму, он там тоже Eva 02. У нас с ним в отношении Аски возникла солидарность. Я хорошо помню, как он всем нам сказал, что идёт в армию. Кста, где он служит? В смысле часть и род войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Служит он в Новгородской области. Род войск - что-то типа ПВО, как я понял. Действительно уже скоро вернётся, тогда сам всё и расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Действительно уже скоро вернётся, тогда сам всё и расскажет. Ждём-ждём-ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) тыцтыцтыц i Уведомление:тему опускаю за неактуальностью Scarab. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Вот ведь были люди. Эх, Томми, Томми. тебе таких подвигов не совершить. Сиди кури в сторонке. Армия прошла, а я так и записал ничего в блог или тему. Ну и фиг бы с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения