Олег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Распечатаю и буду фломастерами или карандашами расскрашивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Распечатаю и буду фломастерами или карандашами расскрашивать:) Блин, чё ж я сам-то не догадался! Тока фломастеров придётся прикупить - лет 10 не рисовал :soodesu1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Да, Memorial Artbook здоровский, сам себе такой достал в печатном виде. Garnet, а от куда игру скачивал можно поинтересоваться? Если возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Garnet, а от куда игру скачивал можно поинтересоваться? Если возможно С торрент-треккера скачал - на них большинство хентай-игр мона, так сказать, из первых рук скачать. Правда зачастую в японском оригинале... Ну вот, если что: http://www.btmon.com/torrent/kimi%20ga%20n...20specification Да, Memorial Artbook здоровский, сам себе такой достал в печатном виде А во сколько он тебе обошелся, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Не секрет, обошелся в 1800руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Абалдеть! Лучше б я не знал :heheh1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Не жалею, по моему оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Мадлакс а где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 на animefan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А кто может похвастаться, что у него есть следующее: 1) Memorial Artbook 2) Большущий дорогущий сканер последней модели 3) Большущий дорогущий цветной принтер 4) Огромная сила воли и куча свободного времени Никого? Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения