Rain Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 ко мне. ненавижу "модно". это - попсово, а что положенно делать с попсой? см. п.2 устава нефромалов Мода на гнобление попсы - такая же мода, как и попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мода на гнобление попсы - такая же мода, как и попса. А как же иначе. Надо скорее проповдеовать индифферентность, пока это модным не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Rоzеvir Я не люблю что-либо не потому что это модно, а потому что я так считаю нужным. Мода и мнение других не затрагивает мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 СТранно но 100% Рейн прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 http://vkontakte.ru/club4509422 СПАСЁМ 2х2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня какой-то трешевый рисунок получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Фига сь, а группа-то не слабо развивается. Ещё недавно полтораста было человеков. Вот только толку-то от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, действительно. Чего я никогда не понимал в группах контакта - это нафига они нужны. С появлением флешек, он, кажись появился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Группы говорят о твоих интересах и дают представление, чем ты "дышишь", короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Покажите мне уникума, которому интересно, "кто в каких группах состоит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения