DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Отлично подытожил! Жжош нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Не надо уходить в крайности. Раз там стока народу, значит у нас страна сплошного быдла и лохов? Позитивненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Trixer Где я говорил, что там быдло и лохи? Другое дело, что... Когда видишь кучу профилей, где в графе "любимая музыка" люди пишут все те песни, которые они послушали на компьютере в этот день, это наводит на неприятные размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну может люди не секут ничего в интернете. Вон тимоти поди тоже зарегил страничку. Нафига? Он сам честно написал "модно". Ясное дело он лох и все такое, но обьяснение весьма понятное. Вконатакте это тако мини интернет, для обычных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 +1 к даниелю. +1 ко мне. ненавижу "модно". это - попсово, а что положенно делать с попсой? см. п.2 устава нефромалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 в контакте свой ник на ене пишите между именем и фамилией. чтоб я знал кто наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну не надо, не надо. То, что вы не пользуетесь не значит, что весь сервис говно и ни к чему не пригоден (боже, неужели это сказал Я?) Мне иногда интересно посмотреть на то, как поживают мои одноклассники, друзья и просто знакомые. Иногда их вообще по-другому не собрать на одну большую пьянку. Где бы я выкладывал свои низко бюджетные фильмы? На ю тубе чтоль?) Ничего такого зазорного, чтобы пару раз в сутки нажимать на кнопочку обновить. Если вам это не интересно, опять же это вовсе не означает, что это также неинтересно другим. Контакт это простой и удобный способ общения. Для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 см. п.2 устава нефромалов А можно предоставить устав целиком? Я свой экземпляр потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Снова есть вконтактик: http://vkontakte.ru/id15015608 (френдсонли только) А насчет личной информации могу сказать, что просто не надо её выкладывать. Не более, чем минимально необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 да личную инфу можно и не показывать, кроме друзей вряд-ли кто-нибудь узнает что я это я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения