Перейти к содержанию

Евангелион. Смешение.

Vladimir777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, ошибок конечно хватает, но читать вроде можно... если осторожно. :azumangad:

Что касается сюжета, получается что Аска и Синдзи теперь вроде как на втором плане... Обидно за них немного. Может это как-то изменится в дальнейшем? :icon_biggrin:

Пиши дальше, посмотрим.

Блин, никогда ещё так не парился над усваеванием пониманием текста! Охереть сколько ошибок в текте, но есле как следует посидеть и по-разбирать дуквы и предложения, то в конце-концов получится офигенное произведение!

Блин, никогда ещё так не парился над усваеванием пониманием текста! Охереть сколько ошибок в текте, но есле как следует посидеть и по-разбирать дуквы и предложения, то в конце-концов получится офигенное произведение!

Спасибо!!! Ошибки это мой бич вссю жизнь они мне мешают. Спасибо за отзыв Польшон хы!!!

получается что Аска и Синдзи теперь вроде как на втором плане... Обидно за них немного. Может это как-то изменится в дальнейшем?

Что касается Аски и синзи тут я несколько не понемаю ожиатажа вокруг них. Да они главные герои анеме но почему стоит заострять на них внимание когда там и так о них достаточно сказано.

Всё выше сказаное не стоит принемать как план дальнейшего развития сюжета !!! Это лиш моё мнение !!!

Хотя покажет время!!!

• 2 weeks later...
Редоктирование окончино скачивание доступно в первом сообшениии!

Такое впечатление, что редактирование и не начиналось.

Суман.

Я подожду "ремастеринг" от редактора.

Читать текст на таком языке просто выше моих сил...

Гомен.

+1

Уважаемый Vladimir777, найдите, пожалуйста, желающего Вас "почитать" и "подправить", а то в следующий раз над Вами начнут смеяться.

Еще раз суманай.

Уважаемый Vladimir777, найдите, пожалуйста, желающего Вас "почитать" и "подправить", а то в следующий раз над Вами начнут смеяться.

Еще раз суманай.

Ладно лано пускай смеются не жалко. Насчот ошибок да есть такая проблема надеюсь смогу всё отредактировать оставшиеся не дочоты. Насчот человека, чтож поисчу. А так ладно буду сильнее заострять внимание. Хотя всё равно желание продолжать историю почти пропало...

Хотя всё равно желание продолжать историю почти пропало...

To Vladimir777

что-так вдруг?! Даже не смотря на ошибки, твое произведение вполне можно читать с удовольствием!

Изменено пользователем Nicolas

To Vladimir777

что-так вдруг?! Даже не смотря на ошибки, твое произведение вполне можно читать с удовольствием!

Как я пронял не многии разделяют твою точку зрения.