Storm Rider Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Убрать малолеток - был бы шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoDiaK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Шедевр, однозначно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Шедевр спору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anor Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 шедевр, несомненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Шедевр страшное слово.... я боюсь таких слов и вы бойтесь... кто знает пройдет 5 лет и вы о нем забудете, или уже не будете его так любить... и тогда получается вы лгали? Это просто очень очень хорошее Аниме, которое именно сейчас, и не факт что потом можно считать гениальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Шедевр страшное слово.... я боюсь таких слов и вы бойтесь... кто знает пройдет 5 лет и вы о нем забудете, или уже не будете его так любить... и тогда получается вы лгали?Это просто очень очень хорошее Аниме, которое именно сейчас, и не факт что потом можно считать гениальным... Шедевров полно и все они уже занесены в историю, NGE уже более десяти лет и вполне возможно что скоро и о нем задумаются всерьёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Шедевр страшное слово.... я боюсь таких слов и вы бойтесь... кто знает пройдет 5 лет и вы о нем забудете, или уже не будете его так любить... и тогда получается вы лгали?Это просто очень очень хорошее Аниме, которое именно сейчас, и не факт что потом можно считать гениальным... Анно недаст ))) Да и с каждым годом поклонников всё больше и больше. Я неимею ввиду прироста их численности, а их охват по миру. Лицензия тока собирается (дай бог) выходить в РФ. Аска, Рей и Мисато затащат в кино мужскую половину, а Кадзи, Гендо и Фуюцуки - женскую. А детей - большие роботы (на волне трансформеров). Дальше чем на 5 лет загадывать небуду, но думаю Ева уйдёт на золото. А круче Евы ничего невыпустят, ибо лет через 5 человечество скорее всего пережет друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Аска, Рей и Мисато затащат в кино мужскую половину, а Кадзи, Гендо и Фуюцуки - женскую. А детей - большие роботы (на волне трансформеров). Фуюцуки - женскую Фуюцуки ??????? Геронтофилия?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Шайдар Харан да ну ладно, он статен (какая осанка) и крепок (какой рост и под костюмчиком явно не пухлое брюшко), как мой дед лет 10 назад. Дед тогда деревья с корнями голыми руками рвал. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения