pauk90 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Много уважаемые начальники ЕнЕ, очень хочеться увидеть на сайте продолжение этой манги. Если перевод вас так сильно обрименяет можете выложить на английском языке,(в крайнем случае можно выложить и на японском, будет стимул выучить язык). P.S. меня самого эта манга не очень задела, просто любопытно чем все кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо за похвалу ^___^ НО. Очень простой ответ. И Гос и Исик - тоскливое говнище. Гос - чуть менее тоскливое, конечно. Даже интересно, чем закончится. Но всё равно. У меня и так выше крыши проектов, которыми я определённо не успеваю заниматься. Проектов куда более интересных, чем ГОС и ИСИК. Появится время на переводы манги - я возьмусь за перевод Хроник Падения Небес. Потом за Хантера. Потом (если такое когда-нибудь настанет) - какую-нибудь новую мангу возьмусь переводить. Типа "Школьного Гуррен-Лаганна". Очень жаль. Я бы очень хотел увидеть определенно качественный перевод ГоС. Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 вопрос Red Priest Rezo, ты переводишь сразу с японского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Нет. И это в титрах к главам чаще всего написано, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Тогда такой вопрос: где ты берешь английскую мангу? Исик на englishe уже читал, так и дальше бы почитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 На сайте есть такой раздел... Ссылки называется. Но в него как будто никто никогда не заходит. http://gotlurk.net/Надоело искать мангу? Запомните, на Люрке есть практически вся манга, которую когда-либо переводили на английский язык (разумеется неофициально)! Проблема - всё это лежит в мирке. Но это мелочи, проблем со скачкой с ботов Люрка нет. Никаких очередей, ограничения на скорость скачки либо низкие (3кб - минимум) либо вообще отсутствуют. Список лежит на сайте, всё что от вас требуется - зарегистрироваться, зайти на канал #lurk и ввести команду на скачку и номер закачиваемого файла. И всё - счастье потекло вам на винт. Поверьте. Может разобраться со скачкой из других мест и сложновато, но качать с Люрка легко и удобно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 На сайте есть такой раздел... Ссылки называется. Но в него как будто никто никогда не заходит. Я заходил, нашел много интересного :) Готлюрк рулит! По темке, последний раз когда читал мангу ГоС, то остановился на 1й главе 5го тома, еще со stoptazmo.com лил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Равки на Ikari Shinji Ikusei Keikaku // Shinji Ikari Raising Project до 6 тома и частично 6 том можно найти тут На английском дальше 7 главы и нет, т.к. манга лицензирована. Единственный путь почитать ее на русском это выучить японский или найти переводчика, который переведет ее с японского. Жаль конечно, мне эта манга весьма понравилась, хотя в принципе она ни о чем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snaiper3dx Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 http://www.mangadownload.net/Manga полностью на английском 4ре тома и 1я глава 5го тома GoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Товарищи, у меня актуальный вопрос - где можно найти английские сканы манги NGE: Girlfriend of Steel 2? А именно 4,5 и 6 том. Есть мозможность продолжения этого проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения