DOdGEE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну уж извините...Я бы сказал при 16 цветах "качество сильно не пострадает" и это только так какжется, а переходить с 8 битки на 16 цветов, при том, что мы всеми правдами и неправдами выискивали сканы отличного качества, мне честное слово не хочется. пнг с 16 цветами на качество НИКАК не влияет...иначе бы в заданиях на эдитора/тайпсетера не писали бы "Страницы сохранять в png8, 16 цветов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 В принципе, мне всё равно, со следующей буду делать 16 - цветными.Тогда на тебя будут наезжать те, кому нужно красиво. Может, делать в двух вариантах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 пнг с 16 цветами на качество НИКАК не влияет...иначе бы в заданиях на эдитора/тайпсетера не писали бы "Страницы сохранять в png8, 16 цветов." Это где такое написано, не на аниманге ли? Никаких 2 вариантов не будет, что просите, то и получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Написано на http://mangaman.ru/ в задании для тайпсетера, http://yumedream.ru/html/academy_filia_04.htm конкретно сатья по сохранению...даже 14 цветов ставить можно...не знал...обычно 16 ставлю) Тогда на тебя будут наезжать те, кому нужно красиво. не будут...никто не заметит, снижения качества не будет...заметят только, что главы будут весить менее 10мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Переведена 3 глава 5 тома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Большое спасибо за перевод. ЗЫ Почему-то так и не вижу ссылки на скачку на Living FLCL. Неужели потому, что ее там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А 6 том планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А 6 том планируется? Да, планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Переведена 4 Глава 5 Тома Перевод 5 Тома закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо большое.Буду ждать окончания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения