Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Да и много выпендрежки с граффикой на это собсно и рассчитывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 я расчитывал на полное раскрытие сюжета, а не раскрытие нового и вырезание старого=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ОМГ покажите человеку диркат с 16-м Ангелом =) Там такие же характерные звуки. Это что, все впечатления?)) Не все) Впечатления раньше - понравилось, хоть и резано) П.С.: "Лапуту" просто на днях смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 незнаю ожидал другого от Фильма, но все оказалось не так.Но всеравно буду ждать продолжения.Хотя такое чувство что Японское население интересовалось совсем не тем, не желе русские=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jacob Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 а мне очень даже понравился, вот уже третий раз собираюсь смотреть. жаль только Синдзи мало кричал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А я вот уже 2 раза просмотрел и понял что либо спец эффектов море толи качество записи так себе, потому что я порой немогу рассмотреть что происходит все сливается от яркости или темноты красок :icon_confused1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Sulfik, качество конечно. экранка все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Я первый раз смотрел на оч. старом и фиговом мониторе и, когда шел первый бой Синдзи, в паре моментов мог различить нормально только коленки 01-й) А так вообще фильм прекрасный, особенно если учесть время, в которое все уложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulfik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Sulfik, качество конечно. экранка все же Фух мое ожидание оправдалось, а то думал комп вообще умер что даже видео неможет проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Не понравилось большинтво комментариев в этой теме(:. Не пойму почему многие не доволны... Для меня Ребилд примерно тоже(по эмоциям и мыслям), что и первый том сериала, если их сравнивать, но чем-то лучше. Чем именно сказать не могу. Может быть из-за времени создания и промотра. Оригинал вышел давным-давно, а помотрел я его лишь 2 года назад. Ребилд же я посмотрел через 4 месяца после его выхода... Можете назвать меня ненормальным и не увидеть здесь никакой связи. Может так оно и есть. Но я решил, что для меня Ребилд роднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения