trampler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 asuka-joy F11 all Кстати, мне показалось или весь юмор из оригинала убрали? исчесзли все те забавные моменты с SD и т.д., всё стало исключительно драматично-серьёзным. ЗЫ сколько ни пересматривал гениальности в улыбке Рэй не увидел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ААА...почему у меня нет силы воли.Все-таки посмотрел зашибило хорошо ой как хорошо.Первое что бросаеться в глаза ,то что город стал живым ,тоесть вижу людей в аэропорту в метро и.т.д.Графика это нечто (особенно трансформация ангела и его выстрелы) что ждет в следуюших фильмах страшно думать.Звук и музыка все так же на высоте и задают правильный тон атмосфере.Половина надежд сбылась другая надеюсь с будется и в последнем фильме я вновь буду рассуждать о смысле жизни и смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Очень понравился момент когда Синди встал на еве и пополз на второй выстрел очень драматичный момент!И музыка подчёркивает очень очень!!Движения евы вобще афигительны!!!Показывают всё трудность момента! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Kaoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.D.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 >>то что город стал живым ,тоесть вижу людей в аэропорту в метро и.т.д Мда, но анимировать их видимо времени не хватило. (:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну это пока тока начало!!Но уже радует что люди появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Может кому-то так же будет интересно провести такой своеобразный эксперимент. Я во вторник смотрел эти серии. В принципе Ребилд - получился не хуже. Рамиил поражает своим динамизмом с одной стороны и своей несокрушимостью с другой. Да и умирает он поразительнее и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 рей озвучивала хаяшибара? вообще где список сейю мона глянуть? блин если миямура не согласится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Посмотрел, и ни секунды о том не жалею. Всегда считал затею с Ребилдом - авантюрой, призванной срубить деньжат на пролюбившейся теме, однако, преподнесённый продукт оказался очень высококачественным. Восторг! Жалко, что нет перевода, хотя для тех, кто пересмотрел сериал 2-3 раза, проблем с пониманием почти нет. Соответствующие диалоги всплывают в памяти сами собой. Рисовка очень порадовала. Аппартаменты Аянами и в сериале выглядели непрезентабельно, теперь же возникает полное ощущение тюремной камеры. Кубик-рубика вообще песня. Настоящее живое существо, пусть даже кристалическое. А арт-подготовка - прямо феерверк. Сборка пушки улыбнула, вызвав ассоциации с репортажами с коммунистических строек времён Союза. Так и хочется приписать: "Весь японский народ в едином трудовом порыве..." И всё-таки чувствуется, что сюжет несколько порван. Нет гладкости повествования. Но это может оказаться ошибочным впечатлением из-за всё того же отсутствующего перевода. Подождём нормальной копии. А пока и эта вполне удобоварима. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREELANCER2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Я вот читал описания и я так понял что тут не скнала а гдето с середины, или там с самого начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Этот Евангелион настоящий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения