Смерть Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 про голосовой набор слышал? честно говоря нет... просто живу далековато от цивилизации и мобильные телефоны у нас тока-тока появляются.... Клацаньем челюсти....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Клацаньем челюсти....... :) <{POST_SNAPBACK}> этож скокак раз надо щёлкнуть челюстью что бы позвонить кому нить на мобильный :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Да нафих вашу эволюцию, и ваарще дедушка дарвин не рулит... Не было никакой эволюции нет и не будет. Единственное что эволюционирует в человеке и человечестве это разум. Хотя смотря на некоторых политиков это тоже оказывается под сомнением. Ну при всем желании когда (а точнее если) поднимется уровень океана то у людей даже за НУ ОЧЕНЬ МНОГО поколений не вырастут жабры или плавники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Я бы поддержал это высказывание, но чо то как то хочется верить во весь этот эволюционный бред, я думаю мы все таки не последнии и после нас тоже кто то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 нуну... ты еще мулдашева вспомни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Еще могу Стругатских вспомнить и Дарвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мы есть ПЯТАЯ РАСА! ШЕСТАЯ ГРЯДЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Все в этом мире развивается => эволюционирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 И все таки я до сих пор задаюсь вопросом: а от куда появились кроманьонцы? Но знаю одно что калыбелью человечества все же была Африка. Так что мы все белые- негры!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 ну ну... белый негр... а я вот в НЛО верю.... и что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения