Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 , скорее всего деструктивный удар без правда восстановления тут главное понять, откуда ангелы, потому что как то они с адамами слабо связаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 тут главное понять, откуда ангелы А они не могут быть созданы Seele? То есть совсем-совсем? И если таки ангелы дорвутся до Лилит - 3 удар же, вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 @Shirou, могут быть. но мы и кила ни разу не видели например. тут ктото подозревает что это мыслящие камни - и такое может случится. раз у нас больше не черные луны, а целый теппелин зарыт в геофронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я тут что подумал. Синдзи точно бака. Пытался заставить работать плеер, в котором 14 лет как сели батарейки. И этот всеобщий тупняк. Тут что-то неспроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Синдзи точно бака. Не, он прокачался до сопляка. Или... по системе ценностей Аски, наверное бака выше сопляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 , в котором 14 лет как сели батарейки. Я бы сказал, который 14 лет пролежал в жидкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ну Синдзи такой Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 , в котором 14 лет как сели батарейки. Я бы сказал, который 14 лет пролежал в жидкости Набираю людей в приверженцы теории о том, что плеер был синтезирован вместе с Синдзи и является отголоском души Рэй-2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Боюсь эту теорию никто не поддержит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 насчет фуюцки мне кажется тут как в манге - старый лоликонщик застенчиво умолчал и не сказал генде, что юи полезла в еву сама. иначе я не понимаю что делает генда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения