Rebornofmars Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 2. Синдзи - тоже после контакта с Зеруилом вряд ли полностью человек. Как говорила Рицко, человек на все 100% А как же красные глаза в конце 2.22 у Синдзи были. Он явно не 100 % человек. Оффтопчик: судя по красным глазам он будущий бог смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anaym Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) , Тогда понятно, как Ева - 01 в космосе оказалась: Ее как и в ЕоЕ подняло при ТУ, который был прерван (об этом можно судить по частично "вылезшей" из догмы Лилит), после чего поместили в крестик и оставили болтаться на орбите. Изменено 12 июля, 2013 пользователем anaym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 "... Как и твоя мать, эта девушка {Аянами Рей} законсервирована в Первой." Учитывая, что Ева-01 в конце второго эпизода отчетливо видна с двумя красными ядрами, то логично, что в ней же и две души. Вот моё небольшое предположение: в четвертом эпизоде будет момент, когда из Евы-01 выйдут обе имеющиеся в ней души - Юй и Рей. Рей войдет в бездушную оболочку клона в черном синхрокостюме и станет известной нам Рей, а Юй обретет гигантское эфирное тело и произойдет 4-й удар, в результате котрого всё встанет на свои места (он не будет прерван и пройдет точно, как по нотам, произойдет полная комплиментация). Можете в меня "митать нажи", но мне почему-то видится именно так. А вообще, оказывается, ребилд даже более продуман, нежели НГЕ, хотя не с первого раза разобрался в тонкостях. Кстати, большое спасибо участникам за жаркое обсуждение в этой ветке, многое заметил только после указаний, помещенных именно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Вот моё небольшое предположение: в четвертом эпизоде будет момент, когда из Евы-01 выйдут обе имеющиеся в ней души - Юй и Рей. Рей войдет в бездушную оболочку клона в черном синхрокостюме и станет известной нам Рей, а Юй обретет гигантское эфирное тело и произойдет 4-й удар, в результате котрого всё встанет на свои места (он не будет прерван и пройдет точно, как по нотам, произойдет полная комплиментация). Твои бы слова, да Анно в уши.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет, кто-нибудь из знатоков, подскажите, плиз, в какой момент этот би-альбинос остановил (приостановил) 3-й удар в 2.22? 2 раза пересматривал он-лайн - после слияния начинаются титры и на этом финиш :(есть расширенная (режисерская? :) ) версия или просто не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 После титров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 После титров Это кадры того что должно быть в третьем ребилде. А по факту Каору третий удар не остановил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Человек спросил - я ответил. Остальное - тонкости трактовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Человек спросил - я ответил. Остальное - тонкости трактовки. Дык написал бы ему что это всё неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 После титров Спасибо!Вот засранцы, как спрятали, между длинными титрами и традиционно бредовым тизером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения