Канедиас Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Waiting for TERM signal...Waiting for KILL signal... Ты забыл :) Syncronising disc cache... md: halting devices System halted. А что значат слова Каору на луне, типа : "Тот мальчик пробудился, "Снова третье дитя, ты не меняешься", это как так? но это не может быть продолжением ЕоЕ Весьма интересное замечание. Дело в том, что некоторые иностранцы напоролись на точно такую же фразу, но не пояснили её неоднозначностью перевода, а приняли "as is", и теперь искренне считают, что Ребилд - сиквел. Не знаю, возможно, они и правы - время покажет. It's implied that Rebuild is a sequel to EoE because of what Kaworu Nagisa says after he wakes up on the moon (which goes along the lines of "The Third Children doesn't seem to have changed at all. I'm glad that I'll be meeting him...again"). Hence, these new films are not a remake, but a continuation of some sort or another. And aldiansyah, just because you don't find the Evangelion mythos particularly interesting doesn't mean others wouldn't like to see more of it. In that regard, I'm pretty psyched at what Anno has in mind for the rest of the tetralogy. Мне бы тоже хотелось узнать, о чём он думает)) Но, как говорится, "неисповедимы пути админов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Кстати, вот еще мысль: столкьо новых Ев ввели, чтобы (помимо всего прочего) в конце с серийками сражалась не одна Аска, а была масштабная битва стенка на стенку. Или возможно чтобы впихнуть всех ангелов в сократившееся время битва стенка на стенку с несколкими ангелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 кровавая полоса на луне явный признак принадлежности к eoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 кровавая полоса на луне явный признак принадлежности к eoe недоказано сами прикиньте - еое кончился, все возродились, и снова начали второй круг. весело, что сказать. а главное полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Rosetau, но уж точно не признак того что действие Ребилда разворачивается в один и тот же промежуток времени, что и НГЕ (слишком много не состыковок, даже ссылаясь на дороботку сценария) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ! Предупреждение:оффтоп прекратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Син сам на удушениях специализируется. А Мисато может, например, боковой като в печень провести (яркий пример тому - сцена в ЕоЕ). Но после этого молодая жизнь Сина на том бы и оборвалась, в самомо своем расцвете ... Я думаю, сначала у Хидеаки по сценарию был момент, где Мисато один раз наотмашь бьет его по лицу (как в манге), но потом он что-то передумал ... Впрочем, продолжения Ребилда еще впереди. Я не то чтобы сторонник насилия, но ведь Мисато боевая девчонка - в манге так она вообще всех подряд колотит. Что-то в ней есть такое-эдакое, когда она в гневе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 в ней часть силы адама от второва удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ! Предупреждение:повторяю еще раз - мне одному кажется, что обсуждение мисато это не обсуждение сюжета? в ней часть силы адама от второва удара ничем не подтвержденный бред.про второй удар в ребилде мы вообще еще ничего не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мисато напрямую связана с сюжетом Евы. Без нее в Еве сюжет не сюжет бы был. Как я понял, Мисато из Ребилда нужно в теме "Все о Мисато" обсуждать? ! Предупреждение:фразы типа "ах если бы мисато ударила сина" - это не сюжет. или напомнить определение оффтопа? ребилдовскую мисато нуна обсуждать в ветке ребилда в спецальной теме Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения