spam Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Превращение безумца в маньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне кажеться или у Синдзи в первом рисунке лицо безумно-безумное, а во втором безумно-злодейское. мне то-же, почему-то так показалось, особенно когда первый раз смотрел тизер и не опознал кадр 19й серии. Первое впечатление, что у Синдзи гневное помешательство на гране безумия, как-то так. Хотя в оригинале NGE было совсем другое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 похоже вторая часть капнет очень глубоко, аж до самого почти финала. Если конечно сюжет очень сильно не переделают. В середине повествования появляется гроза женских туалетов, Каору, у него теперь персональная Ева, а значит он вряд ли замена Аски... Меня терзают смутные сомнения, что в линии Каору+Аска таки чего-то переделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Это кстати интересно, ибо в сериале они никогда не встречались. А также отношения Каору со всеми остальными персонажами, с которыми он в сериале не встречался - одноклассникми и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Согласен, Каору появляется в самом конце сериала, а тут хоть по городу успеет походить и с людом поболтать, но насчет концовки....вряд ли она станет такой же, там Синдзи и то "с грехом" Каору убил(хотя познакомились они совсем недавно) а тут вообще не знаю че будет....ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 звиняйте, што пишу тут, не нашел другого места, но что такое Evangelion Rebuild? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну наверно Евангелион по новому т.е. совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Это кстати интересно, ибо в сериале они никогда не встречались. Зато в манге встречались. И чую, если бы Аска не свихнулась от психической атаки орбитального Ангела - она бы свихнулась от вопросов Каору, вида "кто такой маньяк/бака/извращенец?", так-что пара может выйти презабавнейшая:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ангел и истеричка - думаю Ребилд имеет еще много секретов)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а мне что-то совсем не хочется, чтобы рыжая бестия встретилась с Каору... в Ребилде итак мало времени по хронометражу, и ядерный коктейль в их взаимоотношениях всё равно не удасться раскрыть. Лучше не дёргать кота за хвост и оставить всё как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения