Rosetau Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 фишка в том с помощью чего это предавать хосспади в чем же проблема? аплод-зон, ифолдер, рапида, вебфайл. туча бесплатных хостингов файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 на какой стадии озвучко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Поиск людей, которые подарят свои голоса персонажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 благословенны будьте в этом священном походе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да вряд ли будем. Желающих, мягко говоря, маловато. Особенно, с учётом того, что есть утверждение, что Ребилд у нас и так официально издадут. И, возможно, даже с нормальной озвучкой. Впрочем, проект пока никто не отменял, так что некоторые признаки жизни он подаёт. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вот именно что "пока что". Ещё пара недель такой активности в теме, и я начну вспоминать куда давал микрофон. После моей озвучки Володарский вам супер-пупер-дубляжом покажется. А нечего лениться. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А чё? Я, например, сразу сказал, что буду сведением заниматься, ибо могу только политиков наших да дедушку из Красной Плесени изобразить. Либо надо на сайте объяву дать, мол, ищем народ (АДАМ же выше говорил, что Дзю обещался после разгр[Die Zensur]ия некоторых проблем), либо ждать пока сюда кто-н. сам заползёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да-да. Ща проблемы все решаться. И объяву дадим,тогда думаю народ поактивнее будет. А сейчас просто ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вот чёрт! Хочу кого-то озвучить! А у меня бас какой-то непонятный... Гадость, а не голос... Как думаете, браться кого-то озвучивать?.. И кого-бы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ты голос выложи,а мы решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения