Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 И ещё один плюс: релиз полностью годен для ВСЕХ типов анимешников. Три звуковые дорожки - многоголосая, одноголосая и оригинальная. Два типа сабов - полные и частичный перевод текста. Это то, что я называю цивилизованым подходом. ^___~ Кстати, мне одному кажется, что тема исчерпала себя? После такого удара с Анимереактора, делать собственную озвучку бессмысленно, даже если бы кто и загорелся. Может, стоит прикрыть топ, как более не актуальный? ^__^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 это что прикол такой, нет мест для регистрации? Есть еще какие нибудь ссылки на этот релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Да да, скинул бы кто нормальную ссылку на скачку, а то там нет мест для регистрации, второй день пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirven Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я благодарен всем за столь высокую оценку нашей работы, особенно за оценку качества звука и игры, которая оказалось лучше, чем у профи, аригато ^__^ Я безгранично рад, что Вам понравилось, поэтому с огромным удовольствием разрешаю администрации ресурса залить этот шедеврик на свой сайт, что бы пользователи могли насладится данной работой. С уважением и благодарностью, автор проекта и звукорежиссер, Mirven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 окей, вам спасибо еще раз-) а темка и правда уже не совсем актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я безгранично рад, что Вам понравилось, поэтому с огромным удовольствием разрешаю администрации ресурса залить этот шедеврик на свой сайт, что бы пользователи могли насладится данной работой. Благодарю. К вечеру будет на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения