RasheN Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Попробывал гендыча - разговор с ЗееЛе (1 раз) Recorded_Audio_2008_янв_24_07_51_06.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 не, тут совсем не то. Слишком у тебя голос молодой. И искуственная хрипотца тут не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RasheN Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 люди, выкладывайте свои "озвучки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Я-то выложу... Но потом. И это будет не совсем озвучка. И вообще, после неё меня четвертуют. Короче, пусть кто-н. другой попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Скоро выложу озвучку разговора Гендо с "Зееле". Соседи по общаге говорят так забавно пародирую Кила Лоренза, что они все просто лежат. Во вторник залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Надо попросить озвучить на http://www.animereactor.ru/ ,там вроде этим занимаются. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Это не катит. Фишка в том, что должен быть проект ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я попробую озвучить Синдзи в разговоре с Гендо. Выложу в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Слушайте, а давайте не толочь воду в ступе, а соберем реально группу людей, которые реально хотят всем этим заниматься - обменяемся файлами, посмотрим кто на кого по голосу похож, распределим роли запишим, сведем и все - готово. Я с такими темами уже не в первый раз работаю, и думаю, тут я такой не один. Просто возьмемся и сделаем. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Слушайте, а давайте не толочь воду в ступе, а соберем реально группу людей, которые реально хотят всем этим заниматься - обменяемся файлами, посмотрим кто на кого по голосу похож, распределим роли запишим, сведем и все - готово. Я с такими темами уже не в первый раз работаю, и думаю, тут я такой не один. Просто возьмемся и сделаем. Ну как? Можно,но ещё раз говорю,нужно приличное кол-во девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения