Mооny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Даже если клон, это не значит один голос. Да и трудно представить, чтобы кто-то отлично озвучил 35 летнюю и 14 летнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, опыт показывает, что ещё никому не удалось в домашних условиях сделать полноценный дубляж. Это раз. Исходя из того же опыта могу с уверенностью сказать, что вы банально не наберёте на каждый персонаж желающих поучавствовать в проекте, да ещё с подходящими голосами и опытом работы с микрофоном. Да и с сами микрофоны есть далеко не у всех. Это два. Делать озвучку с существующей звуковой дорожкой - нонсенс. Она даже мне ухо режет. Это три. Опять же, наименьшим злом в озвучке считается одноголосый закадровый перевод, образующиё эффект слияния речи персонажей и голоса диктора. А ля Володарский, если хотите. Это четыре. Если правду говорят в "Новостях...", то за право выпуска Ребилда сошлись как минимум две команды проффессионалов. В любом случае их озвучка будет лучше. Это неважно какое по счёту... Отсюда вывод, кто-нибудь, сделайте приличный одноголосый закадровый перевод, иначе весь проект загнётся, как умерло уже немало стоящих идей. И не только здесь. Можете со мной не соглашаться, может я действительно смотрю на вещи писсимистически, но (Ангел подери!) у меня есть на то причины. Поверьте на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Лорд. А я и не спорю, но чем чёрт не шутит! Проект вообще довольно вяло шевелится, но почему не попробовать. Сил много не отнимает, голову разламывать не надо. Пусть шевелится, пока шевелится. А одноголосый... Да его и без сделают с ТАКИМИ голосами, что Боже упаси. Кстати, Розен Мэйден (вроде) и ФуРиКуРи же дублировали! Хреного, но всё же! Муни. Полагаю, мы обойдёмся без 35-ти летних. Кстати, у WC-Ent. явно не девочка озвучивала Рей - и, в принипе, терпимо. Да и в каком-н. Хроно, или Изгнаннике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 DupaVoz, мне нравятся оптимисты, но в данном случае это безнадёжно. Проект, в том виде, в каком здесь его хотят видеть большенство, не шевелится. Он мёртв изначально. Как манга по ДДБ. Слишком велик объем работ, и каждый поглядывает на соседа, надеясь, что тот возьмёт всё на себя. Одноголосый - единственно реальный шанс, что на форуме не появится ещё один крест над мёртвым проектом. Даже два голоса - уже много. Я бы сам сделал, но у меня именно ТАКОЙ голос, о котором ты говоришь. Проверено на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм...двухголосовой можно попробовать. Дупа,ты как считаешь? Или же продолжим идею с многоголосовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 АДАМ. Двух? А вообще, можно. Я тут в сетке какой-то хёнтай нарыл, так там парень и дефка озучивают: вроде весьма неплохо. Лорд. Ты злой и жестокий. Я и так по жизни пессимист тот ещё, так ты тут всякие ужасы рассказываешь... ковай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дупа,с хентаем ты отжёг) Там всегда двоих хватает) А у нас опять вся та же проблема,голос нужен хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да не, я не к тому, что хентай, я к тому, что вдвоём нормально звучит. Я ещё давно удивлялся: почему не сделают двуголосый перевод. Голос - да, нужен хороший. Стоп. Не голос, а голоса. Всё-таки, два, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да-да. Два голоса нужно. Идеальный мужской будет затруднительно найти,а женский он всегда идеален) Кстати,можно с тобой как-нить связаться? А то думаю свой голос я долго ещё не смогу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cvetpc Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ак когда озвучка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения