Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Кратенько. ^^ Что и требовалось доказать - с вероятностью 99.99% - конец. А потерять все три Евы - проиграть все последующие бои, из-за неявки одной из сторон. Однако, практика показала, что Мисато всё провела верно. Не стоит об этом забывать. Далее, потеря всех трёх Ев не катастрофична... хотя бы потому, что вот-вот в Америке достроят Еву-03 и Еву-04. А уж о Серийках, можно вообще промолчать. Они точно порвали бы Ангелов. А вот потеря Геофронта катастрофична. Чёрная Луна играла важную роль, знаете ли. Пожертвовать базой и атаковать Ангела после посадки. Нельзя было жертвовать Чёрной Луной... и всем Токио-3. Думаете после этого кто-нибудь спонсировал бы Нерв? Сомнительно. А им ещё надо сериек достраивать на какие-то деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ! Предупреждение:warning! offtop is detected!кто его продолжит - пусть пристегивает ремни и готовится к катапультированию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Mitea Пожертвовать базой и атаковать Ангела после посадки. А после посадки, атаковывать уже - ничего не надо. Этот 10-ый ангел - живая бомба. Стоит ему достичь земли - все. ХАНА! А жертвовать базой ... Там же - Адам! Конечная цель ангелов! (Лилит, конечно, но Мисато-то, откуда знала?) Что и требовалось доказать - с вероятностью 99.99% - конец. А потерять все три Евы - проиграть все последующие бои, из-за неявки одной из сторон. АТИ-поля Митя, АТИ-поля ... Все в них родимых упирается. Это - абсолютная защита от всего! А Мисато - знала это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А жертвовать базой ... Там же - Адам! Конечная цель ангелов! (Лилит, конечно, но Мисато-то, откуда знала?) Он ещё не знала, что там вообще кто-то есть.А вот маги знали и все равно предложили эвакуацию.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Sp1tf1r3 пристегнул ремни? Обратите внимание на то, что большинство побед над ангелами - принадлежат Синдзи. А где напрямую он в бойне не участвовал - там, все равно, приложил свою руку. 50% всех побед - его заслуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Sp1tf1r3 пристегнул ремни? Это ты про что? Я ни куда ехать не собирался Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Sp1tf1r3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ! Предупреждение:Это про то, что хватит оффтопить. (см. несколько постов выше) i Уведомление:Ну ведь можно же такие вопросы в личке то выяснить и не захламлять тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Диклониус Лично я его не понимаю,я отслужа в армии успытал больше чем он(имеется в виду период до ев) и ничеперед девушками бы постеснялся. В горячих точках служил? Если так - уважаю. А если нет ... Если ты не воевал, не сражался - как ты можешь Синдзи судить? Чего он должен, перед девушками стесняться? Страшно?Сжал зубы,волю в кулак и вперед .и пусть весь мир содрогнется Были моменты, когда Синдзи - именно так и поступал. детей у которых в 4года умерла мама хоть отбовляй,и большинство не помнят этого, нормальный человек должен был перебороть эти восспоминания.А то что его батя бросил скорее должно было вызвать ненависть к Гендо,и желание пойти на перекор судьбе.а боязнь чтото сделать не правильно,боязнь позора во стократ хуже любой ошибки.это мое мнение Главное - Синдзи не обозлился на этот мир. Не стал отмороженным выродком. Он - человечен. Слишком человечен. А вообще - со стороны всегда легче судить. Когда сам в такой жизненный замес попадаешь - отношение уже другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Кстати для справки призывников в горячие точки не посылают я просто не навижу подобные личности,такие же после армии ноют :"какая там дедовщина,как там тяжело" да я его не лблю хотя бы зато,что из-за его промедления Аска погибла. а самокопанием самое простое и легкое заниматься.Особенно меня взбесило когда он изуродованную Еву02 увидел и так за орал,блин если бы мог убил бы его в тот момент Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Были моменты, когда Синдзи - именно так и поступал. Битва с Зеруэлем показатель. Очень даже. Я сомневаюсь, что скажи Аска или Рей "я не буду пилотировать Еву" - они бы изменили своё решение и прибежали бы в Геофронт, как это сделал Синдзи. З.Ы. Обоснуйте тот факт, что самокопание - это лёгкая работа. Познать элементы системы, через элементы системы - это ещё тот дурдом. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения